22 janv. 2024
Avis vérifiéLa souscription n'a pas posé de problèmes mais la mise en route du contrat ne va démarrer qu'en fin de mois,nous verrons.....
22 janv. 2024
Avis vérifiéTres rapides et expressif
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce fournisseur d énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Sachez que votre expérience est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, ainsi qu’une année 2024 pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi TotalEnergies car c'est le moins cher pour le gaz. J'ai pu ajouter un logement supplémentaire à un compte déjà existant, sans difficulté.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai demander à rajouter simplement un deuxième nom de famille sur mon contrat actuelle, pour qu’il y est mon nom à moi et celui de mon mari. Au final, la dame a ouvert un deuxième contrat SANS QUE JE LUI DEMANDE. Le premier a été résilier. Ce n’était pas ce que j’avais demander. J’ai du passer des heures à expliquer ça a vos autres collègues pour essayer de rattraper la situation mais en vain. Il faut apprendre à écouter la demande des clients et ne pas juste ouvrir des contrats à droite à gauche.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait et bien expliqué
Avis vérifiéSatisfait très même
22 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour l'instant
22 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité, facile rapide inscription en ayant toutes les informations nécessaires.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription en ligne rapide et efficace le 09/01.. appel avec un conseiller ce jour pour vérifier que tout est en place car petit problème suite à un mail du 12/01 pour confirmation de souscription qui me notait erreur technique, en réalité mon contrat était en place le 11/01.. (peut-être l enlever du protocole de souscription ?!)
22 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne faite pas bénéficier vos abonné a vos meilleur offre afin d alléger leurs facture qui sont lourdes a leurs actuel
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant votre besoin d'avoir un tarif attractif, et d’ailleurs, vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous préciser que TotalEnergies est engagée à maintenir des tarifs concurrentiels, pour garantir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Après vérification, je constate que vous avez opté pour l'offre "Verte Fixe Electricité", vous êtes protégé contre la hausse des tarifs réglementés de vente puisque le prix est bloqué pendant un an, avec une consommation écoresponsable, grâce à une électricité française 100% renouvelable d’origine éolienne et solaire (énergie certifiée par des garanties d’origine). Vous recevez chaque année un bilan de consommation verte indiquant les économies annuelles de CO2 réalisées grâce à cette offre. Ainsi qu'un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéSatisfait
22 janv. 2024
Avis vérifiéa mon gout un peu pour souscrire un contrat et renseignement un peu trop répétiitif
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits des services de Total Energies pour le moment...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Encore merci de votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet peu accessible car impossible de connaitre le montant évalué pour la consommation de gaz avant de renseigner son IBAN ! Et au téléphone, personnel très (trop) insistant pour la souscription conjointe gaz électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas à me connecter sur mon espace. J'ai demandé à réinitialiser mon mot de passe le problème persiste toujours. Très déçue de l'application.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous rencontrez toujours un blocage pour accéder à l'application, je vous prie de contacter le service clients, mes collègues seront ravis de vous assister. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
22 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription d’un contrat il y a un an évaluation 129 eur par mois ce qui est conforme à la facture edf fin d’année dernière facture doublée alors que ma consommation n’est pas supérieure étant donné qu’ils m’ont remboursé une partie l’année dernière lamentable a fuir
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends vos préoccupations concernant la clarté de votre facturation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de souligner qu'avec un compteur classique non-communicant, nous recevons un relevé de compteur tous les six mois, fourni par Enedis, notre gestionnaire de réseau de distribution. Vous avez opté pour une facturation annuelle, ainsi votre échéancier présente la répartition estimée de votre consommation sur l'année, calculée en fonction des relevés de votre compteur, tout en prenant en compte le prix de l'électricité pour la période considérée. Concernant la facture de solde que vous avez reçue, comportant un avoir, elle vient régulariser votre consommation en fonction des paiements effectués durant la période du 07/10/2022 au 28/08/2023. Cet avoir peut résulter d'une surestimation de votre index de départ, qui a été fournie par Enedis lors de votre changement de fournisseur. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier, du 29/08/2023 au 12/09/2024, nous avons réajusté vos mensualités à la hausse, en prenant en considération l'évolution des tarifs et votre historique de consommation, anticipant ainsi le pic de consommation durant les mois hivernaux couverts par votre échéancier. Si vous estimez que vos mensualités actuelles ne correspondent pas à vos habitudes de consommation, vous avez la possibilité de les ajuster depuis votre espace client et l'application mobile, dans la rubrique "Mes factures". Cliquez simplement sur "Modifier montant mensualité" ou contactez-nous directement. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, prêts à vous accompagner et à vous assister. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, je vous encourage, Madame, à nous transmettre régulièrement des relevés de compteur afin de garantir une mise à jour précise de votre consommation. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies