20 janv. 2024
Avis vérifiébien manque juste un mail ou sms de confirmation du branchement des compteurs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
20 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait pas loin d'un an que j'essaye d'obtenir un rendez vous pour modifier les phases de mon disjoncteur sans succès. On me dit systématiquement qu'on va me rappeler mais sans jamais le faire.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation et je suite désolée pour le service reçu qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je souhaite vous informer que la gestion des demandes d'interventions est soumise aux contraintes d'Enedis et au calendrier de déplacement de ses techniciens. Nous faisons tout notre possible pour coordonner ces interventions de manière efficace, cependant, il peut y avoir des délais d’attente, en raison de ces contraintes externes. Par ailleurs, je tiens à vous rassurer que pour accélérer le processus et résoudre au plus vite la situation, nous avons escaladé votre dossier auprès de notre service fidélisation, qui vous contactera sous un délai de 48 heures pour vous informer des suites données à la requête. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément que avez subie, face à cette situation, et nous sollicitons votre patience et votre compréhension. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Avis vérifiétres bien expliquer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait, très bon contact très professionnel efficace. Merci beaucoup
20 janv. 2024
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée le 6 janvier dernier. Par contre depuis , je n'ai toujours pas de chauffage malgré le passage d'un technicien Grdf . Nous restons dans l'attente de savoir ce qu'il se passe et pourquoi le gaz n'est toujours pas remis en fonction. Aucune information, et là ça fait 20 minutes que je patiente au téléphone pour savoir ce qu'il se passe !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Après consultation de votre dossier, je constate que la demande a bien été pris en compte par le service dépannage du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Verte Fixe gaz", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
20 janv. 2024
Avis vérifiéApplication superbe donne la consommation en temps réel. Nous n'avons pas de surprise sur les factures.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre application mobile et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite une très bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
20 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide ! Bonne continuation !
20 janv. 2024
Avis vérifiéPresque 170€ par mois pour un 45m2. Vos prix sont exorbitants.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution de vos mensualités, notamment en relation avec la surface de votre logement. Permettez-moi de vous fournir des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de souligner que, avec un compteur classique non-communicant, nous recevons un relevé de compteur tous les six mois, fourni par Enedis, notre gestionnaire de réseau de distribution. Suite à la réévaluation de votre consommation annuelle, qui est passée de 6273 kWh à 7390 kWh, nous avons été amenés à ajuster vos mensualités avant même la fin de la période initialement convenue. Cette mesure vise spécifiquement à alléger le montant de la facture de solde que vous avez reçue, incluant un rattrapage. Lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 19/06/2023 au 04/07/2024, nous avons pris en compte votre historique de consommation, tel que fiabilisé par Enedis. Ainsi, vos nouvelles mensualités ont été calculées en prenant en compte une consommation annuelle prévisionnelle de 7390 kWh, ainsi l'évolution des tarifs pour la période considérée. Nous avons également anticipé le pic de votre consommation durant les mois hivernaux couverts par votre échéancier. Par ailleurs, suite à la réception de votre auto-relevé en date du 28/07/2023, nous avons édité une facture de solde intermédiaire, ajustant vos mensualités à la baisse en fonction de votre consommation réelle. Je vous encourage, Madame, à nous transmettre régulièrement des relevés de compteur afin de garantir une mise à jour précise de votre consommation. Sachez que vous avez la possibilité de réaliser un relevé de votre compteur chaque jour via votre espace client ou en contactant notre service clientèle. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email si vous avez besoin d'assistance ou d'accompagnement. Nos conseillers sont à votre entière disposition pour toute aide nécessaire. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama Votre conseillère TotalEnergies.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne année 2024, pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé, avec un bon accueil et mes demandes ont bien été exécuté
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de mon échange avec totalenergies. Très bonne explication et aussi très bonne personne.Merci à totalEnergies
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu 2 agents qui ont été à mon écoute pour souscrire les abonnements
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi totalenergies car je connais auprès de ma fille qui est à totalenergies et pour le prix
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe consomme beaucoup moins que l'année dernière et je paye plus cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre préoccupation concernant le comparatif de consommation que vous effectuer, et je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Tout d’abord, en analysant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation bimestrielle, avec un compteur Linky, vous avez l’assurance de payer ce que vous consommez réellement tous les deux mois. Par ailleurs, il est important de noter que chaque foyer a ses propres habitudes de consommation, et les variations saisonnières peuvent influencer les résultats de votre consommation, qui peut varier d'un mois à un autre. S'joute à cela la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant ainsi, l'ensemble des fournisseurs et se répercutant sur la facture finale des consommateurs. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Toutefois, sachez Monsieur, qu’on optant pour le tarif Heures creuses/Heures Pleines, vous avez l’avantage de bénéficier d'une remise de 11,70 €/ MWh appliquée aux heures creuses. Je vous invite d'ailleurs à tirer pleinement parti de ces heures creuses, qui sont prévues de (22H22-6H22), afin de maximiser l'efficacité de votre consommation d'énergie et d'optimiser vos coûts énergétiques. Dans le cadre de notre engagement à accompagner nos clients pour une meilleure optimisation de leur consommation, TotalEnergies met à votre disposition le service Zoom Conso. Ce service gratuit, vous permet de suivre votre consommation d'énergie mensuelle grâce à un mail récapitulatif incluant une analyse détaillée. Nous nous engageons également à vous envoyer un bilan de consommation mensuel dans lequel nous comparons votre consommation du mois actuel avec celle du même mois de l'année précédente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont d'une grande importance. Ils nous aident à identifier les points d'amélioration nécessaire afin de vous offrir une expérience conforme à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite un bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le moment Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne échange et explications
20 janv. 2024
Avis vérifiéAssez satisfait pour le moment. A voir plus tard les tarifs par rapport à la concurrence.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation tarifaire, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, surtout avec la hausse significative des tarifs de l'énergie impactant l'ensemble des fournisseurs et se répercutant ainsi, sur la facture finale des consommateurs. Tout d'abord, nous sommes conscients de cet impact, et je tiens à vous préciser que cette hausse est indépendante de notre volonté, impactant ainsi tous les fournisseurs d'énergie. Néanmoins, je tiens à vous rassurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux contraintes du marché et des décisions gouvernementales qui régissent le secteur de l'énergie. En examinant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, ainsi, votre échéancier présente la répartition estimée de votre consommation sur l'année, calculée en fonction des relevés de votre compteur que nous recevons mensuellement. Cette estimation prend en compte les prix du gaz pour la période considérée. Par ailleurs, je tiens à vous rassurer que votre remise de 3.6 € sur chaque MWh consommé de gaz est toujours maintenue, malgré la suppression du tarif réglementé de gaz depuis le 01/07/2023. Par ailleurs, dans le cadre de notre engagement pour aider nos clients à mieux maîtriser leurs consommations, je souhaite vous informer que TotalEnergies vous envoie un bilan de consommation mensuel avec une analyse détaillée. De plus, vous avez la possibilité de profiter d'un Rendez-vous Énergie, qui est un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Sachez, Monsieur, que votre expérience compte énormément pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre entière satisfaction, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une bonne journée et un bon début de semaine. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Merci de votre réponse prise en considération. Bonne semaine à vous aussi.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires