19 janv. 2024
Avis vérifiéNo jour c’est ma première expérience un accueil chaleureux et de bonnes explications merci
Avis vérifiéUn conseiller au TOP
19 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide efficace
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa souscription a été aisée. Le conseiller était à mon écoute, surtout parce que je connaissais déjà la formule que je voulais.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
19 janv. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice était très agréable, et m’a tout
19 janv. 2024
Avis vérifiépersonne très aimable au téléphone, informations très claires
19 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription par internet sans problème
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Par contre, l'application fonctionne mal et une fois sur 10...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre besoin d'avoir un accès fluide à votre suivi de consommation, et je tiens à vous informer que ces perturbations sont spécifiquement liées à des mises à jour effectuées, pour lesquelles je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et pour le service qui n'a pas répondu à vos attentes. Tout d'abord, il est essentiel de noter que nous avons renforcé nos mesures de protection des données personnelles, et ainsi, je vous invite à renouveler votre consentement pour la transmission des courbes de charge et à activer le suivi de votre consommation du Gaz, par jour, cela vous permettra de bénéficier d'un suivi de consommation réelle et d'un pilotage personnalisé de votre consommation. Concernant le suivi de la consommation électricité par jour, il est bien disponible, cependant, il est important de noter qu'il y a un délai de 2 à 3 jours, entre le moment où vous consommez de l'énergie et l'affichage de cette consommation dans votre application ou votre Espace Client. Ce délai est nécessaire en raison de la collecte précise des données par ENEDIS. Je comprends que cela peut générer un délai d'attente, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer cette expérience pour garantir une fluidité et une précision optimale. Sachez que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, offrant ainsi une expérience plus efficace et conviviale. Dans cette attente, je sollicite Monsieur, votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons de bonne année 2024, pleine de réussites. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, agréable au téléphone et bien expliqué
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéTrès bien merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, patience, disponibilité!
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, mais j'ai eu un problème sur le cadeau de 50 euros en carburant après souscription de mon contrat électrécité.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie que nous ayons répondu à vos attentes. En ce qui concerne le bonus lié à la carte Club Total, je comprends vos préoccupations. Je tiens à vous informer que toutes les informations relatives à votre souscription du 12/10/2022 ont été transmises. Cependant, après avoir contacté aujourd'hui le service Club Total et effectué des vérifications, j'ai obtenu la confirmation que vous avez déjà bénéficié du bonus sur votre carte le 05/08/2021 en tant que client déménageur. C'est pour cette raison que je suis navrée de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande. D'ailleurs, pour toute question concernant la carte du Club Total, je vous invite à contacter le service client dédié au 09 70 80 86 64 (ouvert du lundi au samedi de 8 h à 20 h). Vous pouvez également obtenir des informations complémentaires en visitant le lien suivant https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet Par ailleurs, afin de vous remercier de votre fidélité, je constate que vous avez bénéficié d'une prime qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. De plus, vous avez la possibilité de parrainer vos amis et vos proches grâce à votre référence active. Pour chaque client parrainé, vous et votre filleul, vous recevrez une prime de 20€, en plus d'un bonus après votre 3ème parrainage. Enfin, je tiens à vous remercier d'avoir confirmé votre souscription à l'opération Bonus Conso. Notre principal objectif est d'encourager nos clients à réduire leur consommation d'électricité et de gaz par rapport à l'hiver précédent. En contrepartie, une prime sera déduite de vos factures. Je tiens à vous rassurer que grâce aux outils disponibles sur votre Espace Client et notre application mobile, ainsi qu'au bilan de consommation envoyé chaque mois, vous serez en mesure de réaliser des économies et de bénéficier de la prime. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre compte et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût que vous trouvez élevé. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Je suis pleinement consciente de l'impact significatif de l'évolution des prix de l'énergie sur tous nos consommateurs, ainsi que des décisions gouvernementales régissant le secteur énergétique. Néanmoins, je tiens à vous assurer que TotalEnergies reste engagé à offrir des tarifs compétitifs tout en garantissant une qualité de service. En consultant votre dossier, je vois que vous avez opté pour l'offre verte fixe, qui vous permet de bénéficier d'un prix d'abonnement et de kWh hors taxes fixes pendant un an, sans engagement, vous préservant ainsi des augmentations tarifaires récurrentes. Suite à la réception de votre facture de solde avec un avoir, je tiens à vous féliciter pour les efforts que vous avez déployés durant votre précédent échéancier, ayant abouti à un remboursement. En conséquence, nous avons procédé au réajustement de vos mensualités à la baisse pour votre nouvel échéancier, couvrant la période de consommation du 29/09/2023 au 12/10/2024. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 2980 kWh et tiennent compte des prix actuels de l’électricité pour la période considérée. De plus, pour vous accompagner dans la compréhension et dans l'optimisation de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé, accompagné d'une analyse approfondie. Par ailleurs, nous mettons à votre disposition le Rendez-vous Énergie, une prestation gratuite vous permettant de bénéficier d'un entretien annuel avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application, pour une gestion énergétique plus efficace. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéRAS
19 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfe pour le accolhe