Avis vérifiéXXX
6 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants et convivialité du sit
6 janv. 2024
Avis vérifiéSouscription facile,tout d'abord, puis avec une conseillère clientèle. Mise en service 48 heure après, c'est parfait.
Avis vérifiéRapide
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons eu tous les renseignements nécessaire.
Avis vérifiéTrès bonnes explications
6 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable rien à dire
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa transaction c’est très bien passé
6 janv. 2024
Avis vérifiéMon avis ne change pas que celui que vous avez refuser au paravant car il était négatif qui disait que votre équipe inefficace avait mis 3semaine à mettre l’électricité et encore ces pas terminer je suis seulement branché à la commune temporairement Ces le dernier avis que je donne donc éviter de le refuser seulement par ce que je ne dit pas ce que vous voulez entendre car je dit la vérité, si vous n’avez pas était efficace ce n’est pas de ma faute et les futur client ont le droit de savoir que de fois vous êtes inefficace Bonne journée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Après vérifications, votre bulletin de souscription a bien annulé par nos services. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre rapport qualité-prix et notre application. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de ces aspects de nos services. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon contact au début mais il faut prendre le temps de l'analyse car pas facile de faire le bon choix par téléphone.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services, ainsi pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Nous comprenons l'importance d'avoir un service client à l'écoute, et nous nous efforçons constamment de fournir un support client de qualité, nous nous engageons aussi à travailler constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Sachez Madame, que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des commentaires plus détaillés sur la manière dont nous pourrions améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre. Notre engagement est de fournir un service qui répond à vos besoins, et vos retours jouent un rôle essentiel dans ce processus d'amélioration continue. Encore une fois merci de votre confiance, et nous vous souhaitons une bonne année 2024. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu d'électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients constituent des défis majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription à fin de finaliser votre contrat. Le premier paiement est une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Pour TotalEnergies, c'est un moyen de se prémunir d’éventuels impayés de la part de ces clients et il sera remboursé à la fin de votre échéancier (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés). Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéRas
6 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à l'attente que je voulais
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéBon services, merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service envers les clients et tarifs compétitifs
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services ainsi que de trouver nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
6 janv. 2024
Avis vérifiéL’accueille était très agréable, nous avons été ravi, tout était parfait merci
Avis vérifiéRapidité...efficacité...gentillesse
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de tous les services de Total Energies ! Inscription très facile, Contacts des agents très agréables. Personnel très compétents. Facturation etc parfait ! Merci à tous !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients et l'écoute de leurs besoins sont des priorités pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifié...