Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
Avis vérifiéJe suis content
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci d'avoir partagé avec nous votre retour positif, et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Sachez que votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de haute qualité. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSatisfait
27 déc. 2023
Avis vérifiépour l'instant c'est tres bien 172 E au lieu de 216E,nous verrons par la suite yvan
27 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Nous sommes au courant de nos consommations. Il est dommage que l'électricité soit aussi chère, alors que vous êtes sensé nous vendre de "l'électricité verte"
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis ravie d'apprendre qu'aucun problème particulier n'a été rencontré lors de votre expérience avec nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. Cependant, je comprends vos préoccupations concernant le coût de l'énergie, et je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients malgré l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, une évolution indépendante de notre volonté, nos tarifs suivent l'évolution du tarif réglementé de vente prédéfini par l'État. En consultant votre dossier, j'ai remarqué que vous avez opté pour notre offre verte fixe, la plus vertueuse parmi la majorité des offres vertes du marché. Cette offre vous permet non seulement de bénéficier d'un prix d'abonnement et de kWh hors taxes pendant un an sans engagement, mais elle garantit également que pour chaque MWh d'électricité consommé, nous nous engageons à acheter la même quantité en énergie renouvelable, soit de l'électricité 100 % éolienne et solaire avec des Garanties d’Origine françaises. De plus, pour le gaz, vous bénéficiez de 10 % de biogaz français issu de nos producteurs de biogaz partenaires. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéPour le moment RAS
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients, et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRAS j'arrive, nous verrons à l'usage
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRAS pour l'instant
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer votre expérience. Encore une fois, merci de votre confiance, et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et j'espère que les prestations soient concluantes
27 déc. 2023
Avis vérifiéInterface facile d'accès, tout est clair
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est avec une grande satisfaction que nous constatons que vous trouvez notre interface claire et facile à utiliser. Chez TotalEnergies, nous nous engageons à rendre l'expérience de nos clients aussi fluide que possible. Encore une fois, merci pour votre retour, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifié...
26 déc. 2023
Avis vérifiéDéjà client de Total Énergie et pourtant satisfait, j'ai voulu souscrire un autre contrat Pour ma résidence secondaire. La personne que j'ai eu au bout du fil était autaine et fort désagréable. Un monologue affligeant, et impossible de placer une parole. Pas du tout a l'écoute, Visiblement, elle récitait sa récitation. Il faudrait faire un effort pour embaucher des personnels aimables, et sympathiques.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
Merci. J'aurais préféré écrire un avis plus positif ! Cordialement.
26 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture d'abonnement compliquée. L'opérateur orienté d'emploi vers une puissance compteur et une mensualisation alors qu'il ne me fallait qu'une puissance minimale qui plus est pour une durée limitée. Déplacement d'un technicien avec attente d'une demi-journee sur place malgre la presence d'un compteur Linky. Mon avis est très mitigé, mais cela ne semble pas recevable donc..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre service qualité. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'optimiser la qualité de notre service. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
26 déc. 2023
Avis vérifiéprix excessif par mois par prélèvement automatique. nous vivons dans une maison de 65 mètres carrés et payons 215 € par mois. un remboursement de 340 € a été proposé par TotalEnergies payable en septembre prochain. pourquoi ne pas diminuer dès maintenant la mensualité actuelle d'un douzième de 340 € ? cela n'a pas de sens.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le montant de vos mensualités. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Concernant vos mensualités, elles reflètent la répartition de vos consommations estimées sur l'année, calculées en fonction des relevés réels transmis par le service public. Ainsi vos nouvelles mensualités de 215 € sont basées sur une consommation annuelle prévisionnelle de 9423 kWh et tiennent compte des prix de l'électricité pour la période allant du 28/08/2023 au 08/09/2024. Notons que nous avons réajusté vos mensualités avant la fin de la période convenue dès que nous avons constaté un écart entre les mensualités payées et la consommation réelle dans le but de vous éviter une facture de solde importante. Quant au remboursement de 340 € affiché sur votre espace client, il est important de souligner que cette estimation est fournie à titre informatif et concerne des consommations d'énergie non encore facturées. Elle ne constitue pas une promesse de remboursement, mais plutôt une estimation de vos factures de régularisation. Les factures de solde seront établies sur la base des relevés de vos compteurs qui nous seront communiqués à la fin de vos échéanciers. En cas de trop-perçu, celui-ci vous sera remboursé par virement bancaire dans un délai de 15 jours à compter de l'édition de votre facture. Par ailleurs, si vous estimez que vos mensualités actuelles ne correspondent pas à vos habitudes de consommation, vous avez la possibilité de les ajuster depuis votre espace client et l'application mobile dans la rubrique "Mes factures." Cliquez simplement sur "Modifier montant mensualité" ou contactez-nous directement. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone et par e-mail, prêts à vous accompagner et à vous assister. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne aimable,finit le questionnaire Sur internet
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu par votre politique commerciale sans aucune reconnaissance pour les clients de longue date. En effet je suis client Total depuis des années. Depuis que vous avez racheté Lampiris. Pourtant quand j'ai voulu re souscrire après seulement être parti 2 mois, on m'a refusé catégoriquement de m'offrir la mise en service 23 euros environ. Encore une fois on constate la déshumanisation des grands groupes. Ce qui compte c'est le chiffre. Les demandes des petits ne sont pas considérés.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Je porte à votre connaissance que la mise en service, avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès qui seront facturés par Enedis ou GRDF (gestionnaires des réseaux de distribution) à TotalEnergies, qui vous les refacturera en fonction des tarifs en vigueur au jour de la prestation, identiques quel que soit votre fournisseur d’énergie. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais multiples demande sur une même problématique et malheureusement toujours pas de solution, je reste avec mon problème .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je présente également mes excuses pour la qualité du service reçu, qui ne reflète pas l'image de notre enseigne. En analysant vos dossiers, et j'en profite pour vous remercier de votre fidélité et de votre confiance, j'ai constaté que vous avez signalé un souci au niveau de votre suivi de consommation journalière. Au nom de TotalEnergies, je m'excuse pour le désagrément causé par cette situation. Cependant, j'ai remarqué que vous avez donné votre consentement pour le suivi de votre consommation le 22/11/2022 à 11:05:50. Afin de vous permettre de retrouver la visibilité sur vos données de consommation, je vous invite à renouveler votre consentement. Pour ce faire, rendez-vous dans les rubriques "Ma conso > Mes services conso > Mon suivi conso", cliquez sur "Désactiver mon suivi conso", puis "Activer". Votre suivi de consommation sera mis à jour dans un délai de 1 à 4 semaines. Ce délai est nécessaire pour le bon fonctionnement de ce service et pour vous livrer une mise à jour corrective au plus vite. Pendant cette période d'attente, vous pouvez consulter et suivre votre consommation réelle en vous rendant dans la rubrique "Ma conso > Mon historique de relèves". Je suis consciente de l'importance d'avoir un suivi de consommation opérationnel, vous permettant de suivre et d'optimiser votre consommation. Je tiens à vous rassurer que notre équipe technique travaille activement à résoudre ces perturbations temporaires, dans le but de vous offrir une expérience plus fluide et fiable à l'avenir. Je vous remercie pour votre compréhension, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies