20 déc. 2023
Avis vérifiésouscription par téléphone avec une personne compétente, patiente, et aidante pour la finalisation du contrat sur internet , temps 45 minutes j ' attends maintenant la suite pour un bon fonctionnement de la gestion tout au long de l'année
Avis vérifiéTrè bien merci
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Parfait
Avis vérifiéPeu mieux faire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et de l’avoir partagé avec nous. Nous comprenons votre préoccupation quant à cette situation, et je tiens à vous assurer que nous sommes constamment en quête d'améliorations et nous tenons à vous informer que notre engagement va au-delà des services standards, que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous nous efforçons d'offrir une expérience client, exceptionnelle, en mettant en avant une série d'offres à des prix compétitifs, toutes accessibles via votre espace client, avec des remises attractives. Nous sommes engagés également de maintenir des tarifs concurrentiels, pour maintenir des prix justes et équitables pour l'ensemble de nos clients, Cependant, nous sommes ouverts à vos suggestions et à entendre ce que vous considérez comme des aspects clé qui pourraient encore être améliorés, et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour vous garantir la meilleure expérience possible. Sachez, Monsieur que votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration afin de vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 déc. 2023
Avis vérifiéMon point de livraison est en zone tarifaire 3 et le document que je reçoit de Totalénergie indique Zone6, nettement plus chère. Le service clientèle m'indique que cela sera résolut d'ici un mois.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, je vous rassure que votre demande est prise en charge par le service dédié. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Verte Fixe gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est active. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéTrès bon échange
Avis vérifiéServices très bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Je vous souhaite une très bonne journée et de très bonne fêtes de fin d'année. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers sur la fourniture de l'énergie et le suivi. Les augmentations sont un peu indécentes au vu des bénéfices de l'entreprise.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie pour votre appréciation positive quant à nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Je comprends parfaitement votre préoccupation concernant votre besoin d'avoir un tarif attractif, et d’ailleurs, vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous rassurer que TotalEnergies s'engage à vous faire bénéficier d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en nous adaptant aux évolutions du marché. Toutefois, je constate que vous avez opté pour l’offre verte fixe qui vous garantit un prix d'abonnement et de kWh fixe, pour 1 année, sans engagement et grâce à cette offre, vous évitez les hausses consécutives du prix de l'électricité et du gaz sur l’année en cours. Le renouvellement de votre offre a été effectué en date du 21.08.2023 en tenant en compte les évolutions des tarifs pour la période considérée. Sachez Monsieur, qu'en reconnaissance de votre fidélité face à ces défis tarifaires, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. Cette initiative reflète notre engagement à soutenir nos clients, en cette période de crise, sachant qu'elle n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs d'énergie. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien, et vos remarques sont d'une grande importance, car elles nous aident à identifier les points d'amélioration et à contribuer ainsi, à l’amélioration de notre qualité de service. J'espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSimple et rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéJE SUIS CONTENT DE TOUT LES RENSEIGNEMENT QUE VOUS M'AVAIT DONNER MERCI
Avis vérifié1ere facture trop d 'attente, trop de factures intermédiaires
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends vos préoccupations concernant le délai d'attente de votre première facture et la réception de multiples factures intermédiaires. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que vous avez choisi le mode de facturation annuelle. Cela signifie que vous étalez le règlement de votre consommation sur toute l'année, en payant un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. À la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. En consultant votre dossier, j'ai constaté que vous avez reçu votre facture de solde le 12/07/2023, qui a régularisé votre consommation du 06/09/22 au 27/06/2023. D'ailleurs, j'en profite pour vous féliciter pour les efforts déployés lors de votre précédent échéancier, ce qui a contribué à un remboursement. Quant aux factures intermédiaires, celles-ci ne comportent ni consommation ni abonnement. Elles sont spécifiquement éditées pour déclarer des frais éligibles aux prestations techniques (frais de mise en service) ainsi que pour des remboursements (promotion parrainage inclus). Je vous invite à télécharger vos factures depuis votre espace client pour plus d'informations dans la rubrique "Mes factures/Ma facture/Mon échéancier" en cliquant sur "Mon historique de factures". Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité quotidienne. Nous nous engageons à travailler constamment pour garantir un service de qualité afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
20 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité explications claires.
20 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère agréable et à l'écoute. Un léger malentendu au début car elle n'avait pas la grille de tarif à jour que j'avais téléchargé du site Totalenergies
20 déc. 2023
Avis vérifiéce fut laborieux et fort long; mais mon interlocuteur était très patient et expliquait très bien. 4espère avoir fait un bon choix!
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéC'est bien!
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait . Pratique pour voir ça consommation et relationnel téléphonique très bien . Merci .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre, afin de répondre au mieux à vos attentes. En vous souhaitant une agréable journée, et de très bonne fête de fin d'année Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez été pleinement satisfaite de notre service. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
20 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience globale très négative. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je présente également mes excuses pour la qualité de service reçue, qui ne reflète pas l'image de notre enseigne. Dans le but de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction, j'ai essayé de vous joindre à trois reprises, malheureusement sans succès. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour vous accompagner et vous assister. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies