Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
18 déc. 2023
Avis vérifiéEn levée les heures creuse entre 12h30 et 14h30 sur une période lamentable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre préoccupation face à cette situation, et je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour le désagrément rencontré. Au sujet des heures creuses, en effet Monsieur, pour faire face aux difficultés d’approvisionnement pour cet hiver et sécuriser l’alimentation électrique, les pouvoirs publics ont demandé au gestionnaire du réseau "Enedis" de suspendre le déclenchement automatique du matériel piloté par les compteurs sur une durée maximale de 2 heures pendant les heures creuses méridiennes (celles entre 11h et 15h30). Étant donné que vous avez reçu l'e-mail relatif à la sécurisation du réseau sur les Heures Creuses méridiennes en date du 19/10/2022 16:48, vous êtes concerné par cette nouvelle mesure. Toutefois, je tiens à vous préciser qu'Enedis nous a informés que cette mesure s’applique pour votre logement du 04/11/2023 au 1er avril 2024 au plus tard. Par ailleurs, je vous informe que les heures creuses ne seront pas compensées, car celles-ci ne seront pas coupées, mais seront uniquement suspendues pendant 2 heures pour les appareils déclenchés automatiquement. Je tiens à vous rassurer que cette nouvelle mesure n'impactera pas votre tarification et votre facturation, et que les heures concernées seront toutefois comptabilisées en heures creuses sur votre facture. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je prends en compte votre commentaire et je vous confirme que nous le prenons au sérieux pour contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. J’espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
18 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d infos, personnel disponible et agréable qui a pris son temps pour les explications
Avis vérifiéTrès professionnel
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bien et j.expere.avoir.du.gaz.le.12.decembre.pour.chauffer.dans.le.nouveau.appartement
18 déc. 2023
Avis vérifiéAgent rapide et réactif. Mise en service idem. Très bien.
18 déc. 2023
Avis vérifiéÉcoute, compétences, rapport qualité /prix correct à la souscription mais à voir ensuite. Très regrettable que l’intérêt principal de la conseillère était de me faire souscrire une assurance…. J’ai été rappelé 48h après pour me proposer à nouveau l’assurance. Quand j’ai refusé à nouveau, l’agent total énergie a raccroché sans un mot de plus.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la façon dont vous avez été démarché et vous remercie pour cette remontée. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
18 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription très rapide et facile. Le moins chère sur le marché et service client très gentil
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services, de l'accueil et du groupe en général c'est vraiment un fournisseur sur lequel on peut faire confiance
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une bonne soirée Bahae Votre conseillère TotalEnergies
18 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
18 déc. 2023
Avis vérifiéAyant eu un souci avec mon compteur linky qui ne communiquait pas, j'ai été facturée sur des estimations. J'ai fait réclamation en envoyant des photos de mon relevé de compteur à des dates précises pour expliquer ma réclamation, mais ils n'ont rien voulu savoir et ma réclamation a été rejetée. Je ne contestais pas la quantité, mais seulement la répartition, de ce fait j'ai été facturée sur des quantités importantes au tarif le plus cher.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends vos préoccupations quant à cette situation. Je tiens à m'excuser pour tous les désagréments causés. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez de deux contrats actifs, l'un pour l'électricité et l'autre pour le gaz. Pour les deux énergies, vous bénéficiez d'un compteur communiquant. En ce qui concerne les difficultés rencontrées sur le compteur Linky, et selon les informations disponibles dans votre dossier, je constate que notre service d'expertise vous a fourni une réponse détaillée le 11/10/2023 concernant l'estimation de votre consommation calculée pour la période du 16/07/2022 au 31/01/2023 sur votre facture de solde d'électricité du 28 juillet 2023 d'un avoir de 29,63 euros. Je tiens à vous rassurer que, suite à des vérifications approfondies effectuées par le service chargé de votre dossier, cette facture prend en compte l'évolution des tarifs, en accord avec les annonces du gouvernement, et régularise vos précédentes estimations. Afin de garantir une meilleure transparence des tarifs appliqués sur la facture concernée, je vous invite à télécharger la grille tarifaire depuis votre espace client et l'application mobile. Vous pouvez également consulter la communication envoyée le 15 novembre 2022, concernant le changement des conditions tarifaires pour l'électricité à compter du 1er janvier 2023. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients est notre priorité quotidienne, et nous nous engageons à travailler constamment pour garantir un service de qualité, visant à vous offrir la meilleure expérience possible. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 déc. 2023
Avis vérifiéL’application est claire et pratique.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application mobile utile et pratique, ainsi vous parvenez à suivre votre consommation facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir une expérience agréable et efficace avec nos services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
18 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait du service jamais eux de soucis je trouve seulement que c'est très cher mais c'est pareil partout je suppose
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier d'avoir partagé avec nous votre expérience positive. Je suis ravie d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Cependant, je comprends vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs. D'ailleurs, je vous remercie pour votre compréhension, car cette évolution est indépendante de notre volonté et impacte tous les fournisseurs d'énergies. Néanmoins, je tiens à vous assurer que TotalEnergies reste engagé à maintenir des tarifs compétitifs tout en préservant un service de qualité. Sachez Monsieur, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité, et nous travaillons constamment à optimiser nos offres et à trouver des solutions pour atténuer l'impact des coûts sur nos clients. Encore une fois, merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 déc. 2023
Avis vérifiéService sérieux et multiples services très apprécies !! Les pelets livrés sont d une qualité exceptionnelle 👍
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité , et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité qui répond à leurs besoins. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. En effet, chez TotalEnergies, nous attachons une grande importance à établir une relation de confiance avec nos clients. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéActuellement satisfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre retour et et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
18 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème à ce jour avec cette société
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonnes fêtes à vous également. G.Belloc
Avis vérifiéGlobalement ça va
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci de votre confiance, et je vous souhaite de très bonnes fêtes. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Je vous remercie pour votre réponse c'est très gentil de votre part, c'est un plaisir. Je vous souhaite de joyeuses fêtes. Cordialement
18 déc. 2023
Avis vérifiéMa souscription c est tres bien passer et rapide satisfaite