9 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide à mettre en oeuvre
9 déc. 2023
Avis vérifiéCela c'est bien passé bien renseigné cool
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir partagé avec nous votre expérience positive et je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci de votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'occasion de contacter le service client je ne pourrais pas vous donner un avis, l'application pour moi est satisfaisante.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de le partager avec nous. Je vous remercie pour votre appréciation positive quant à notre application mobile, et je vous confirme que notre équipe dédiée au développement de l'Application Mobile met tout en œuvre pour accroître la performance de l'application, afin de vous garantir une expérience plus fluide et conviviale. Sachez Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité au quotidien, et nous nous engageons à travailler constamment pour vous garantir un service de qualité, visant à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès serviable compréhensive cette dame a été très patiente également … j ai bien pris le temps de prendre des notes .. merci Madame j étais un peu aphone vu mon état de faiblesse
9 déc. 2023
Avis vérifiéEspace client bien régler
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie sincèrement pour votre appréciation positive concernant notre espace client. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez nos réglages satisfaisants. Soyez rassurée, Madame, que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité. Notre équipe technique met tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et conviviale avec nos outils misent à votre disposition, que ce soit depuis l'espace client ou l'application mobile. Cela vise à optimiser au mieux votre consommation énergétique. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
9 déc. 2023
Avis vérifiéNouvelle souscription depuis le 29 décembre 2023 . Espérant une année 2024 sans trop de variation des prix à la hausse , et une bonne communication entre nous comme lors de la souscription . Bien cordialement
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien juste que c’est peu cher
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je tiens à vous remercier d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie de constater que vous êtes pleinement satisfait et que nous avons répondu à vos attentes. Concernant les tarifs, je comprends parfaitement vos préoccupations, et vous avez tout à fait raison de soulever ce point. Au cours des deux dernières années, le prix de l'énergie a connu une hausse significative, indépendante de notre volonté et impactant l'ensemble des fournisseurs d'énergie. En consultant votre dossier, je constate que nous avons ajusté vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 07/08/2023 au 20/08/2024. Ainsi, vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 2929 kWh, tenant compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Notre objectif est de vous éviter un rattrapage à l'avenir. Il est également clair dans votre dossier que vous bénéficiez d'une remise de 11,7 € sur chaque MWh consommé pendant les heures creuses (0H52-5H52; 12H22-15H22). Cette remise constitue une incitation financière intéressante pour favoriser la consommation durant cette plage horaire. Je suis pleinement consciente de l'importance d'avoir des tarifs abordables, et je peux vous assurer que TotalEnergies s'engage à maintenir des tarifs compétitifs tout en offrant des services de qualité. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Mme Je suis satisfait de votre réponse merci. Bonne soirée
Avis vérifiéBien accueilli
Avis vérifié.....
9 déc. 2023
Avis vérifiéOffre gaz intéressante, mais il est aberrant de ne pas pouvoir obtenir un devis annuel détaillant l’abonnement annuel et une estimation du montant de la consommation annuelle en fonction des années précédentes. Incompréhensible !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis et j'entends votre mécontentement, Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d'optimiser la qualité de notre service. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Spéciale 2 Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait très bon site pour le suivi de ma conso
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience positive et je suis ravie d'apprendre que notre site vous a apporté une entière satisfaction. Chez TotalEnergies, nous mettons tout en œuvre pour rendre nos services en ligne conviviaux et accessibles, facilitant ainsi la gestion de votre compte et de votre consommation. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une excellente soirée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, explications très claires et rapides
9 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription à faire par téléphone car sinon ils demandent de payer sur internet alors qu’au téléphone il ne fait rien régler et est bien plus rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
Avis vérifiéEn bref :nous sommes très content de votre service A a Z.merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Votre satisfaction est une priorité au quotidien, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services de qualité, ainsi que la meilleure expérience client possible. Encore une fois merci d'avoir partagé votre avis avec nous, et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon service si pas d'augmentation .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Votre satisfaction est une priorité au quotidien, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services de qualité, ainsi que la meilleure expérience client possible. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre préoccupation concernant l'augmentation des tarifs, car depuis l’année 2021, le prix de l’énergie a considérablement augmenté, cette crise énergétique impacte l'ensemble des fournisseurs d’énergie et se répercute inévitablement sur la facture finale des consommateurs. Je tiens à vous rassurer, que malgré ces défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Encore une fois merci d'avoir partagé votre avis avec nous, et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
9 déc. 2023
Avis vérifiéinterlocuteur incapable de comprendre ma demande.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client, notamment en ce qui concerne la qualité de la réponse qui ne semble pas avoir répondu à vos attentes. Au nom de TotalEnergies, je m'excuse pour tout désagrément causé par cette situation. Sachez, Monsieur, que la communication claire et efficace est primordiale, et vos commentaires sont d'une grande importance pour nous. Je tiens à vous rassurer que des mesures correctives seront mises en place pour améliorer notre service et éviter de telles situations à l'avenir. En consultant votre dossier, je constate que notre service a pris en charge votre demande concernant la mise en place d'une solution flexible pour la facture de solde que vous avez reçue. Afin de vous éviter un tel rattrapage à l'avenir, nous avons réajusté vos mensualités à la hausse lors de l'édition de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 07/08/2023 au 20/08/2024, en se basant sur votre historique de consommation, tel que transmis par votre compteur Linky, et en prenant en considération l'évolution des tarifs pour la période considérée. Cependant, pour vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Je vous remercie pour votre compréhension et j'espère que ces mesures contribueront à améliorer votre expérience avec nos services. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.