Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant on peut suivre sa consommation au jour le jour. Une conseillère à votre écoute pour vous aider à moins consommer. On est une personne et non Un client parmis d'autres. Très satisfaite et je recommande.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. Sachez Madame, que votre satisfaction est une source de motivation pour nous, et nous nous engageons à maintenir cette excellence dans nos services. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon conseil au niveau téléphonique et bon retour informatique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos échanges avec nos équipes, et d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avec plaisir très bonne fetes de fin d'année
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Suite à notre entretien téléphonique, je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Je m'excuse également pour le niveau de service reçu, qui ne correspond pas à l'image de notre enseigne. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction reste notre priorité quotidienne, et je prends en considération vos commentaires. Soyez rassuré que des mesures correctives seront mises en place pour contribuer à l'amélioration continue de notre qualité de service. Concernant le délai de mise en service, comme discuté ensemble, il dépend spécialement d'Enedis, surtout lorsqu'il s'agit d'une première mise en service, et nous sommes contraints de gérer selon leurs disponibilités. En ce qui concerne vos factures de gaz, je comprends vos préoccupations, et je tiens à vous informer que vous avez choisi une facturation réelle bimestrielle. Ainsi, tous les deux mois, vous payez en plus de votre consommation réelle, un abonnement, des taxes et de la TVA, en prenant en compte l'évolution des tarifs. Afin de vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Sachez, Monsieur, que vous avez à votre disposition un service client, joignable par téléphone et par email. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous serons ravis de vous accompagner et de vous assister. Encore merci pour votre disponibilité, et je vous souhaite un bon début de semaine. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problèmes avec eux jusqu'à présent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème depuis que vous avez rejoint TotalEnergies. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse ignorant totalement ma demande
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Suite à notre entretien téléphonique, je tiens à m'excuser pour tout désagrément causé par la réponse reçue et pour la qualité de service qui ne reflète pas l'image de notre enseigne. Sachez, Monsieur, que votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont d'une grande importance pour nous, car ils nous aident à cibler les points d'amélioration nécessaires pour vous offrir une expérience qui répond pleinement à vos attentes. D'après l'historique de votre dossier, j'ai constaté que vous avez sollicité notre service afin de supprimer votre prénom du dossier pour une démarche demandée par Enedis. Cependant, comme vous le savez, le prénom est une information indispensable sur le dossier. Je regrette de vous informer que nous n'avons pas la possibilité de le supprimer. Comme discuté, afin de vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Je vous remercie encore une fois pour le temps que vous m'avez accordé ainsi que pour votre disponibilité, et je vous souhaite un bon début de semaine. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéle commercial est bien claire
Avis vérifiéEquipe Compréhensive et rapide
2 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfait mais j’attends l'année prochaine et si ça augmente je verrais.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et de l'avoir partagé avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. En effet, votre satisfaction est notre priorité au quotidien, et nous ferons le nécessaire afin de répondre au mieux à vos attentes. Par ailleurs, je comprends parfaitement votre inquiétude concernant l'augmentation des tarifs, et vous avez tout à fait raison de soulever cette question, car les tarifs de l'énergie ont connu une hausse significative au cours des deux dernières années, ce qui a impacté l'ensemble des fournisseurs d’énergie. Je tiens à vous préciser que nous tenons compte, de l'évolution des tarifs sur le marché de l'énergie, suivons ainsi, les tarifs réglementés définis par le service public. Sachez Monsieur, que malgré les défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Enfin, en témoignage de notre reconnaissance pour votre fidélité, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023, à noter, que cette initiative n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs sur le marché de l'énergie. Encore une fois merci de votre confiance en TotalEnergies, et je vous souhaite un très bon après-midi. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
2 déc. 2023
Avis vérifiéProblème entre le prélèvement et la consommation réelle
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre préoccupation au sujet de votre consommation facturée, et je tiens à vous apporter des explications à ce sujet. En consultant votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle, votre échéancier présente la répartition estimée de votre consommation sur l'année, calculée en fonction des relevés de compteur que nous recevons mensuellement à distance. Cette estimation annuelle prévisionnelle est calculée pour le gaz à 13871 kWh, et pour l’électricité à 6097 kWh, et prend en compte des prix de l'électricité et du gaz pour la période considérée. Notons que vos précédents échéanciers n'ont pas couvert votre consommation réelle pour la période du 23/08/2022 au 06/08/2023, d'où le rattrapage sur les deux factures de régularisations que vous avez reçues. Par ailleurs, afin d'optimiser votre consommation, nous mettons à votre disposition des outils gratuits, tels que le Rendez-vous Énergie qui est un service gratuit, vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert pour bénéficier de conseils de consommation personnalisés. Nous vous faisons aussi bénéficier du service Zoom conso, qui vous permet un suivi détaillé de votre consommation mensuelle d’énergie. Notre objectif est de permettre à nos clients de recevoir un mail récapitulatif de leur consommation et ainsi, de leur apporter une analyse détaillée. Si vous avez besoins d'un échange concernant votre contrat ou votre mode de facturation, nos conseillères sont disponibles pour une analyse détaillée, afin de vous proposer la meilleure solution de facturation, qui sera plus adaptée à vos besoins. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous travaillons continuellement pour garantir un service de qualité, et de vous offrir la meilleure expérience possible. J'espère vous avoir apporté les éléments de réponse que vous attendiez, et je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil pour économiser
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, vous permettant ainsi de mieux maîtriser vos dépenses au quotidien. En effet, chez TotalEnergies, notre engagement est de fournir des outils pratiques pour vous aider à gérer efficacement votre consommation énergétique. Encore merci, pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCorrectement, il faut quand meme modérer les informations du départ qui noye la compréhension de la proposition . En insistant le commercial à sût adapter la proposition à ma faculté de compréhension( j’ai 71 ans) sans avoir étudié à science politiques Ramené au prix kw ttc avec le montant de la mensualisation à favorisé ma prise de décision favorable....
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes prix augmentent encore et toujours
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends parfaitement vos préoccupations concernant l'évolution des tarifs. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs stables. Toutefois, il est important de noter que l'évolution des tarifs est indépendante de notre volonté. Nos tarifs suivent l'évolution du Tarif Réglementé de Vente (TRV) défini par le gouvernement, et cette hausse affecte tous les fournisseurs d'énergie. Malgré ces circonstances, je tiens à vous assurer que TotalEnergies demeure engagé à fournir une énergie abordable à ses clients tout en s'adaptant aux fluctuations du marché. Après avoir consulté attentivement votre dossier, je constate que nous avons dû ajuster votre nouvel échéancier à la hausse pour la période de consommation du 06/08/2023 au 20/08/2024. Vos nouvelles mensualités correspondent à une consommation annuelle prévisionnelle de 1721 kWh et tiennent compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Nous avons même anticipé le pic de consommation durant la majorité des mois hivernaux couverts par votre échéancier dans le but de vous éviter une facture de rattrapage à l'avenir. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. J'espère que mes explications ont répondu à vos préoccupations, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère m'a répondu très rapidement. A bien écouté et compris ma demande. A su me proposer une offre de tarif plus adaptée que celle que je demandais. Agréable au téléphone. Efficace. Cela m'a mis en confiance.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Satisfaite mais un peu de pression pour suscription auprès d'autres fournisseurs n'ayant rien a voir avec l'électricité
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai été très bien renseigne
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai indiqué "moyen", non pas que je suis insatisfaite de la souscription, mais je demande à voir si tout se passe bien comme prévu par la suite. Je viens d'être échaudée avec une expérience horrible chez un autre fournisseur, qui a fait n'importe quoi et ne répondait même pas à mes lettre recommandées, j'ai été obligée de m'adresser au médiateur, donc je suis prudente pour l'instant dans mes appréciations, je demande à voir. J'espère que vous ferez mieux (ce qui n'est pas difficile du tout, car pire ne se pouvait pas).
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre " Spéciale 2 gaz", et la demande de changement de fournisseur pour le gaz est en cours d' activation . La date d'activation théorique est le : 10/12/2023. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
Bonjour, Merci du message et je le souhaite également. Comme demandé lors de ma souscription, j'aimerais que vous vous occupiez de récupérer chez Engie le chèque Energie de 100 € que j'ai enregistré à leur nom le 6 octobre dernier, que l'administration du Chèque Energie m'a confirmé qu'ils l'avaient encaissé le 12 octobre, alors qu'ils ne l'ont pas affecté à mon compte pour réduire mes prélèvements mensuels jusqu'à ce jour. Ils sont censés avoir jusqu'au 6 décembre (deux mois), pour le faire, mais les dates de prélèvements étant le 24 octobre et le 24 novembre, pour les mois d'octobre et de novembre, il n'y a aucune raison logique de penser qu'ils vont me "rembourser" 100 € en me faisant un virement sur mon compte d'ici au 6 décembre. Votre collègue m'a dit s'en occuper, je compte donc sur vous également.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Salma
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil téléphonique et des explications reçu