2 déc. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique et efficace
Avis vérifiéTrie bien
2 déc. 2023
Avis vérifiétres a l'ecoute des gens
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à nos services, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos échanges avec nos équipes, et d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore merci de votre confiance. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTres simple et efficace. Je recommande.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs standard, je n’ai cependant jamais eu mon offre de remboursement lorsque je me suis engagé, dommage.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement votre préoccupation concernant les tarifs évoqués, ainsi que votre bonus relatif à la Carte Club Total que vous n'avez pas reçu, et je me permets de vous apporter quelques explications à ce sujet. En consultant votre dossier, et en effectuant les vérifications nécessaires, je vous confirme que la souscription à ce service a été effectuée sur votre ancien contrat, que vous avez résilié suite à votre déménagement, et que le bonus vous a été crédité sur votre carte Club Total. Je regrette sincèrement de vous informer que nous avons mis fin à cette opération depuis le 01/01/2023, et que nos services travaillent actuellement sur de nouvelles opérations pour vous en faire bénéficier. Je vous invite à consulter notre site internet qui vous communique tous les services et avantages qui sont à votre disposition cette année. Par ailleurs, si vous avez besoin d'avoir plus d'explication sur votre bonus, je vous invite à consulter votre Espace Client, Club Total pour obtenir plus d'informations à ce sujet, ou contacté directement le Service Client dédié de TotalEnergies sur le site https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet, ou au numéro 09 70 80 86 64, afin de vérifier avec eux les informations à leur disposition. En ce qui concerne les tarif, je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs attractifs. Toutefois, il est important de noter que l'évolution des tarifs est indépendante de notre volonté. Nos tarifs suivent l'évolution du Tarif Réglementé de Vente (TRV) défini par le gouvernement, et cette hausse affecte tous les fournisseurs d'énergie. Sachez Monsieur, que malgré les défis tarifaires, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Enfin, en témoignage de notre reconnaissance pour votre fidélité, TotalEnergies vous a accordé une prime exceptionnelle, qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023, à noter, que cette initiative n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs sur le marché de l'énergie. Encore une fois merci de votre confiance en TotalEnergies, et je vous souhaite une très bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait écoute echange
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un interlocuteur très à l’écoute, m’a donné toutes les informations qui m’étaient nécessaires pour faire un choix. M’a rappelée comme nous l’avions convenu. A pris son temps et n’a pas fait preuve d’impatience..au résultat je suis très satisfaite de la manière dont se sont passés les échanges . Merci à lui !
2 déc. 2023
Avis vérifiéDiscutions sympathique et dossier traité rapidement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLong et mensualités très élevé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour , Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Sachez que TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Je vous informe que les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante, celle-ci étant le bilan de votre année de consommation. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Egalement, dès l'activation effective de votre contrat, votre mensualité pourra être modifiée directement depuis votre espace client (sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle), ou en contactant le service dédié par téléphone, je vous rassure. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
2 déc. 2023
Avis vérifiéVous proposez récemment des offres de réduction si baisse de consommation de 10%!! Mais qu'en est t il pour ceux qui ont déjà réduit au minimum leur consommation au quotidien???
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre ressenti vis-à-vis de cette situation. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. Tout d'abord, dans le cadre de notre engagement à aider nos clients à maîtriser leur consommation et à les encourager à réduire leur utilisation d'énergie, particulièrement pendant les périodes cruciales d'approvisionnement en haute tension, TotalEnergies a récemment lancé, comme l'année précédente, l'opération bonus conso. Cette initiative vise à inciter nos clients à diminuer leur consommation cet hiver par rapport à l'hiver dernier, en instaurant un système de primes basé sur la réduction de la consommation d’électricité ou de gaz réalisée par nos clients. Toutefois, je tiens à saluer votre engagement en faveur d'une consommation minimale au quotidien, et je souhaite vous assurer que TotalEnergies reconnaît pleinement les efforts déployés par nos clients pour adopter des pratiques économes en énergie. Cependant, je note que vous avez reçu une facture de solde avec un avoir, et je tiens à vous féliciter pour les efforts fournis au cours de votre précédent échéancier, qui ont abouti à un remboursement. Cette réalisation a été prise en considération lors de l'élaboration de votre nouvel échéancier pour la période de consommation du 04/08/2023 au 16/08/2024. Nous avons ajusté vos mensualités à la baisse en tenant compte de votre historique de consommation ainsi que de l'évolution des tarifs pour la période concernée. En signe de reconnaissance pour votre fidélité et votre confiance, je constate également que TotalEnergies vous a accordé une prime qui a été déduite de votre mensualité du mois de mai 2023. Je vous remercie encore pour avoir partagé vos préoccupations avec nous, et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa souscription en ligne s'est très bien passée et j'ai complété par un appel téléphonique pour modifier une option. Simple, rapide et efficace.
Avis vérifiéRas
2 déc. 2023
Avis vérifiéPrélèvement mensuel basé sur une consommation non réelle et beaucoup plus élevée Pas possible de rectifier cette base selon le conseiller . Par ailleurs ´ le conseiller était très agréable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Pour Totalenergies, la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Après vérification, Je vois que vous avez opté pour une facturation "mensuel" donc vous allez payer chaque mois votre consommation réelle. Grâce à votre compteur gazpar, nous recevons automatiquement tous les mois une relève réelle, que nous utilisons pour éditer vos factures. TotalEnergies vous démontrera qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéDémarrage très compliqué
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre préoccupation concernant la souscription de votre contrat qui ne s’est pas déroulée comme vous l’avez souhaité et pour la difficulté que vous avez rencontré à ce sujet. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de TotalEnergies n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et n'a pas répondu à vos besoins. Sachez que votre satisfaction est une de nos priorités au quotidien, je prends en compte votre commentaire et nous le prenons en compte afin de contribuer à l’améliorer notre qualité de service. Je tiens à vous remercier également pour la note que vous nous avez attribuée et nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bonne aceuill
Avis vérifiébonne réactivité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre réactivité et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe paye relativement cher chez vous.. Je vais changer de fournisseur !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends parfaitement votre inquiétude concernant le montant de vos factures et je tiens à vous apporter quelque éclaircissement à ce sujet. Comme vous le savez certainement, le coût de l'énergie a connu une augmentation significative au cours des deux dernières années, et l'approvisionnement en énergie est actuellement sous forte tension, ce qui a affecté l’ensemble des fournisseurs d'énergies. Malgré ces défis, TotalEnergies s'engage à faire bénéficier ses clients d'un prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs, et s'efforce d'offrir une énergie abordable à ses clients, tout en s'adaptant aux évolutions du marché. Toutefois, vous avez opté pour l’offre verte fixe (Abonnement et prix du kWh fixe pour 1 année), sans engagement et grâce à votre offre, vous évitez les hausses consécutives du prix du gaz sur l'année en cours. Le renouvellement de votre offre a été effectué en date du 08/07/2023, et un e-mail de confirmation vous a été envoyé pour vous en informer. Je tiens à vous informer qu'une remise vous a été accordé sur la facture du mois de novembre 2023, relative à la remise du bouclier tarifaire sur le prix du kWh. En ce que concerne la consommation facturée, je tiens à vous informer que vous avez opté pour une facturation réelle mensuelle et ainsi, vous avez l’assurance de régler ce que vous consommez réellement, en se basant sur vos relevés de compteur. Il est important de noter aussi, qu'en plus de votre consommation, vos factures incluent votre prix d'abonnement, les Taxes et la TVA. Sachez Monsieur, qu’en complément des efforts que nous déployons pour vous accompagner dans l'optimisation de votre consommation, nous mettons à votre disposition le Rendez-vous Énergie, c’est un service gratuit qui vous permet d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert pour bénéficier de conseils de consommation personnalisés. Vous bénéficiez aussi du service Zoom conso, c'est un service gratuit qui vous est proposé par e-mail, vous permettant de suivre votre consommation mensuelle d’énergie, notre objectif est de permettre à nos clients de recevoir un mail récapitulatif de leur consommation et ainsi, de leur apporter une analyse détaillée. Nous sommes navrés pour votre décision de changement de fournisseur, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Effectivement, mais vous êtes pas compétitif face à d'autres...
2 déc. 2023
Avis vérifiéToujours présent quand on Les appelle! Rapide et efficace.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. En vous souhaitant une agréable journée, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.