2 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente interlocutrice Cela m'a réconciliée avec la nature humaine Naïma adorable Merci beaucoup 🙏
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Lorsque le professionnalisme est présent il faut savoir le reconnaître et récompenser le personnel concerné. Bien à vous
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite j attends par contre de voir ma nouvelle facture car je ne suis pas chez moi depuis début novembre
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et que nous avons répondu à vos attentes. Sachez, Madame, que votre satisfaction est une source de motivation pour nous, et nous nous efforçons toujours de maintenir cette qualité de service. En ce qui concerne votre facture, je tiens à vous informer qu'elle sera éditée vers le 24.08.2024, et il est important de noter que les mensualités que vous réglez chaque mois, représentent la répartition de votre consommation estimée sur l'année. Cette estimation est calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public et tient compte des prix de l'électricité pour la période considérée. Durant cette attente, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel avec une analyse détaillée dans le but de vous accompagner dans la maîtrise de votre consommation. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services complètent les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application pour une gestion énergétique plus efficace. Encore une fois, merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Merci beaucoup Cordialement madame Tusseau
2 déc. 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice était superbe et compréhensif avec moi. Je recommande !
2 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent contact personne très professionnelle
Avis vérifiéRas
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je ne suis malheureusement pas en mesure de vous apporter une réponse, vu que je n'ai pas assez d'éléments sur votre avis. Nos conseillers restent à votre écoute en cas de besoin, pour un échange concernant votre contrat de fourniture d'électricité, par téléphone et e-mail, du lundi ou samedi de 9h à19h. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu réponse à mes questions
Avis vérifiéTrès bien merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéGénial agréable d’avoir quelqu’un qui s’exprime correctement
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai téléphoné et j'ai eu Une personne qui m'a expliqué que je dépensait beaucoup chez mon fournisseur de gaz et électricité et que chez Total énergie je serais mieux et que je paierais moins chère voilà pourquoi je suis chez Total énergie
2 déc. 2023
Avis vérifiéDéjà, si vous pouviez commencer par ne pas spammer ma BaL, ce serait bien.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'améliorer la qualité de notre service. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéJ'apprécie sa réactivité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de nos services. Encore merci pour votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Mariama Votre conseillère TotalEnergies
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle. Bonnes information qui m’ont permis de sélectionner la meilleure offre.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonne présentation des services proposés. Personne très disponible et agréable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du contact avec votre collègue qui m'a bien conseillé
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction avec nous et je suis ravie d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Encore merci pour votre retour positif, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéje n ai pas encore assez de recul pour donner un avis , je verrai dans quelques temps