24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique a répondu à mes attentes
24 nov. 2023
Avis vérifiéoui le tarif vert pourrait être plus avantageux car ça mérite du bonus d'être écoligique.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et d’avoir pris le temps de le partager avec nous. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Après activation de votre contrat, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat sur votre espace client. Cordialement, Jennat
24 nov. 2023
Avis vérifiéOpérateur à l'écoute est professionnel
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller super sympa ,bien expliquer, parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéok pour suivre un script de souscription mais c'est bien de savoir en sortir selon le besoin exprimé par la personne (ex demander combien de personnes occuperont le logement alors que j'ai précisé plusieurs fois que le logement sera inocuppé mais a besoin de rester chauffé a minima pendant une période de travaux..) Trop de répétition de la question "êtes vous satisfait du traitement de votre demande" "êtes vous content de votre souscriptioj..." qui rend l'appel de souscription bien plus long que nécessaire..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je prends note de votre avis, En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la qualité de notre service. Après vérification, je vous informe que seule la partie commerciale de votre contrat est finalisée : un appel vers le service suivi de souscription est indispensable pour valider votre mise en service et transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est en cours de traitement avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiévive total energies
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa souscription s'est passée de façon claire, rapide et très professionnelle. L'interlocuteur très compétant et sympathique. Bravo à vous et MERCI !!!!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf que je n'arrive en aucun moment à me connecter à l'application qui pourtant est à jour ça me met vos identifiants sont incorrects et quand je fais connexion simplifiée via SMS je ne reçois aucun SMS cela m'agace fortement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que votre contrat est en cours d'activation, je vous invite à tester l'accès dans trois jours, si le souci persiste, je vous invite à contacter notre service client, nos conseillers auront le plaisir de vous accompagner. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifié👍👌👏
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des réponses apportées à mes demandes et j'espère que mes prochaines doléances seront aussi bien traitées de plus les personnes sont très agréables et compétentes aux questions posées
Avis vérifiéréponses apportées
Avis vérifiéras
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseils, contact et information bien agréable...temps légèrement un peu long avec les cases à cocher qui ne marche pas toujours...
24 nov. 2023
Avis vérifiéÇa ce bien passé pas trop le temps j était contente avec les informations que j ai eux merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent échange avec les opérateurs. Leur explication a été très clair.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. C'est avec une grande satisfaction que nous constatons que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs services possibles. Encore une fois, merci pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute. Explique bien