24 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, application fonctionnel et tarif correct
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie d'apprendre que vous trouvez notre application fonctionnelle et que vous êtes satisfait des tarifs proposés. En effet, chez TotalEnergies, nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Sachez que TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Toutefois, votre note émise à une étoile n'étant pas en adéquation avec votre commentaire, je vous invite, en retour, à nous faire part de vos éventuels commentaires afin d'améliorer la qualité de nos services. Je vous confirme que votre contrat est conclu chez TotalEnergies avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidite et efficacité, dialogue très claire
Avis vérifiéSuper bien passé
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès sympathique pour mon contrat attend mail de confirmation contrat
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de votre témoignage. Aussi, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Après consultation de votre dossier, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des échanges effectuer avec votre opérateur qui a su me comprendre et me proposer une offre adaptée à ma situation. J'espère trouver une satisfaction a long terme avec total énergie.
24 nov. 2023
Avis vérifiépour l'instant tout va bien attendons la suite pour etre tout à fait satisfait d'avoir souscrit a totalenergie
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi Totalenergies parce que je souhaite davantage que cette entreprise prospère plutôt que ces concurrents parce que je considère qu'elle est essentielle à la prospérité de mon pays et de son économie et qu'elle est malheureusement malmenée par l'état et mes compatriotes et j'espère, même si ce n'est pas dans son intérêt, que Totalenergies restera en France.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe service téléphonique pour souscrire à votre contrat d'énergie a été aussi sympathique qu'efficace. Toutes les questions soulevées ont eu leur réponse, et le contrat a été envoyé dans les minutes suivantes de façon électronique.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale merci beaucoup
24 nov. 2023
Avis vérifiéProcessus beaucoup trop long. Tout devrait pouvoir être fait par internet et non pas lors de conversations interminables au téléphone où la personne lit un script et pousse à l’achat d’options et relit les dizaines d’informations déjà renseignées sur internet
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Jennat
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai eu une demoiselle très serviable, très polie bien sur c est ce qu on leur demande mais j ai apprécié c était agréable. Ma demande traité de suite dommage attendre 1 semaine pour avoir le gaz donc du chauffage tres moyen par ce temps... j ai de la chance d avoir été herbegé chez une amie...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mise en service du gaz est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (GRDF). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Je porte à votre connaissance qu'un technicien se déplacera chez-vous le 21/11/23 (entre 08h et 12h) pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est actif chez TotalEnergies. Et pour le gaz, c'est bien validé par nos services avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous restons à votre écoute par téléphone au service suivi de souscription au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h. Pour toutes vos futures questions après l'activation de votre contrat. Les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 09h à 19h en composant le n° 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Hayat
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu cher vu la consommation et la superficie de mon logement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends parfaitement vos préoccupations concernant le coût élevé. Permettez-moi de vous apporter des clarifications à ce sujet. Tout d'abord, il est important de noter que vos mensualités représentent la répartition de votre consommation estimée sur l'année, calculée en fonction des relevés réels transmis par le service public, et tiennent compte des prix de l'électricité pour la période considérée. En analysant attentivement votre dossier, je constate que votre consommation était inférieure à l'estimation que nous avons effectuée pour la période du 11/08/2022 au 04/08/2023, expliquant ainsi le remboursement que vous avez reçu. D'ailleurs, j'en profite pour vous féliciter pour les efforts d'économies d'énergie que vous avez réalisés. Concernant votre nouvel échéancier, sachez qu'il a été recalculé à la baisse en prenant en considération votre historique de consommation ainsi que l'évolution des tarifs pour la période du 23/07/2023 au 04/08/2024. Toutefois, si le montant de vos mensualités appliqué ne vous convient pas, vous pouvez effectuer la modification directement sur votre espace client dans la rubrique "Mes factures", puis en cliquant sur "Modifier montant mensualité". Sachez monsieur, afin de vous aider pour mieux maîtriser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel, accompagné d'une analyse détaillée, ces informations viennent en complément des outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis, et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
24 nov. 2023
Avis vérifiéExcepté que ce soit moins cher, le reste est a revoir. On vous impose des assurances dans vous avez pas besoin, en vous la proposons 3 fois de suite. ET vous ne pouvez pas choisir votre mode de payement. Etc...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Verte Fixe Electricité" et "Assistance Electricité". Je porte à votre connaissance que vous n’avez aucun engagement de votre part pour l'assistance, vous pouvez la résilier en contactant le service clients. En ce qui concerne le mode de paiement, il est aussi possible de le modifier en nous contactant après l'activation de votre contrat. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
24 nov. 2023
Avis vérifiéL'accès aux données sur l'application est trop long. De plus attendre 2 mois pour sa conso du jour....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter votre service client qui vous accompagnera. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte fixe électricité et gaz ", et les deux compteurs sont déclarés à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS) et le gestionnaire du réseau de distribution de gaz (GRDF). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité très appréciée.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa souscription en ligne ne fonctionnait pas, j'ai alors eu recours au "chat". La conseillère a été parfaite : patiente, compétente et efficace ! Merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéMon inscription est bien passée,la personne que j’ai eu téléphone était s’impathique et chaleureuse.c’est grâce à la personne qui m’a commandé et j’espère bien bénéficier de -20€ de bien venu.
24 nov. 2023
Avis vérifiéproposition faite par la commerciale d'Enedis
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre commentaire et de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services, et que nous avons pu répondre à vos attentes. En effet, nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et nous nous engageons à continuer à vous offrir les services et le suivi client qui répondront à vos besoins. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies