Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifié....
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir choisi TotalEnergies , Le site est clair , les infos tout aussi claires , bref : rien à dire !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif et votre confiance en TotalEnergies. Je suis ravie d'apprendre que notre site vous a apporté une entière satisfaction. En effet, TotalEnergies attache une grande importance à la qualité de ses services proposés sur le site internet. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis chez direct énergie depuis des années sans avoir de soucis donc je souhaitais revenir chez direct énergie lors de mon déménagement. Cependant je n'ai pas été très bien reçu par les personnes au téléphone : la 1ère m'a tout simplement envoyé balader sans faire ma souscription ( je me suis rendu compte lors de la coupure d'électricité) et la 2ème lisez son texte et lorsque ça sort des lignes étai incapable de me répondre et ma dit de rappeler plus tard. Franchement déçu du service souscription.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ espère simplement avoir le gaz vendredi car je déménage samedi sinon très bon accueil cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. En effet, chez TotalEnergies, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Gaz" et le compteur du gaz est déjà en service et à votre nom. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis plus chez moi depuis début août et. On continue à me payer alors que je suis au débit mensuel.,cyune escroquerie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je comprends votre insatisfaction concernant les factures que vous recevez, bien que vous soyez absent de votre logement. Cependant, et comme annoncé lors de l’échange que vous avez eu, hier avec notre service clientèle, votre compteur Linky ne transmet pas vos relevés depuis le 01/07/2023, et cela signifie, que les factures éditées depuis cette date sont basées sur des estimations de consommation. Suite à cette situation, je vous invite encore une fois, à nous faire parvenir une photo de votre compteur par e-mail faisant apparaître vos relevés, accompagné d'un élément attestant de la date du jour (Ex : ticket du jour, journal du jour..). Je tiens à vous rassurer, Monsieur, qu’une remontée est bien transmise auprès de notre service expertise, en attendant de recevoir les justificatifs demandés. Dans cette attente, je sollicite Monsieur, votre compréhension et votre patience face à cette situation , et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéSuper Je suis content
22 nov. 2023
Avis vérifié3 jour avec le minimum d'électricité donc pas pouvoir se nourir ou se chauffer Sans que personne puisse rien faire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis, une amélioration de notre gestion des relations clients est en progression continue. Après consultation de votre dossier crée le 08/11/2023, je vous confirme que l'activation Linky était dans les 24h du14/11/2023 entre 00h01 et 23h59, en cas de bloquante ENEDIS (le gestionnaire du réseau de distribution d'électricité) s’engage à activer le compteur sous un délai de 5 jours ouvrés, n'hésitez à relancer le disjoncteur et d'appuyez 3 secondes sur le bouton plus de votre compteur. J'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat chez TotalEnergies est finalisé avec l'offre "Verte Fixe électricité ", et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire du réseau de distribution d'électricité (ENEDIS). Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe tarif figurant sur le contrat envoyé n’est pas conforme au tarif au moment de la souscription et bien évidemment en faveur de Totalenergies. Ensuite il est impossible de faire rectifier. Les interlocuteurs vous disent que le compte n’est toujours pas activé et qu’ils ne peuvent pas intervenir sur le dossier alors qu’ils vous fournissent du gaz, que les factures arrivent et que vous avez reçu le contrat. Cerise sur le gâteau, 1 an après je n’ai toujours pas signé le contrat qui m’a été envoyé alors que tout est en place ! Cherchez l’erreur. Du grand amateurisme
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre avis, et je comprends parfaitement votre mécontentement concernant le tarif appliqué. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En examinant votre dossier, je confirme que nous avons reçu votre demande de souscription en ligne le 29/06/2022 à 14:20. Suite à cette demande, vous avez reçu une simulation de l'offre proposée avec les tarifs associés à la date du 29/06/2022 alors qu'a cette date, vous étiez client toujours chez votre ancien fournisseur. Cependant, il est important de noter que votre demande de changement de fournisseur n'a pris effet auprès de GRDF (acteur commun à tous les fournisseurs de gaz) que le 09/08/2022. Il est important de noter que les tarifs en vigueur correspondent à la date où le compteur a été enregistré à votre nom chez TotalEnergies le 09/08/2022 et cette date coïncide avec celle de la résiliation auprès de votre ancien fournisseur, car il n'est pas possible d'avoir deux demandes simultanées sur le même compteur. Sachez que la satisfaction de nos clients reste une priorité. Vos commentaires sont essentiels pour identifier les domaines à améliorer afin de vous garantir une meilleure qualité de service. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Votre réponse est hors sujet ! Le contrat a été envoyé bien avant le 9 août et le prix ne correspondait déjà pas avec le prix auquel j’avais souscrit ! Donc j’en déduis que vous augmentez les prix plus d’un mois avant la souscription effective alors que vous n’êtes pas sensés connaître le prix qui sera pratique plus d’un mois après ?! Comment faites-vous, vous avez une boule de cristal ! Ensuite je n’ai jamais fait 2 demandes simultanées, je ne vois pas de quoi vous parlez !
22 nov. 2023
Avis vérifiécommercial telephonique tres agreable, tres patient , je dirai competent .
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour positif et votre satisfaction concernant nos services. Je vous remercie également pour votre appréciation positive quant à notre site internet et je vous confirme que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout bien fait
22 nov. 2023
Avis vérifiéAssez facile et rapide, simple et efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription fluide. Mais délai plus long qu'annoncé pour la mise en service...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre message témoignant votre satisfaction quant au déroulement de votre souscription. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Je vous confirme que votre contrat est actif chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients du lundi au samedi de 9h à 19h par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Tenir informés vos clients du jour prévisionnel de mise en route serait un minimum
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que les mises en service d'électricité et de gaz (standard, express ou en urgence) sont assurées par le gestionnaire du réseau de distribution (ENEDIS pour l'électricité et GRDF pour le gaz), acteurs communs à tous les fournisseurs d'énergies. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Nos conseillers du service client auront le plaisir de vous accompagner et répondre à toutes vos demandes. vous pouvez les joindre du lundi au samedi du 09h00 à 19h00 au 09 70 80 69 69(Prix d'un appel local), aussi par e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Salma
22 nov. 2023
Avis vérifiéA l'écoute mais efficacité aux résultats à mieux faire
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Toutefois, je suis tout à fait consciente de l'importance de l'efficacité et des résultats dans le choix d'un fournisseur, et je tiens à vous rassurer que nous travaillons constamment afin d'assurer un rapport qualité-prix qui répond aux attentes de nos clients. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité, je prends en compte vos commentaires qui sont d'une grande importance, car ils nous permettent d'identifier les domaines spécifiques où nous pouvons nous améliorer afin de mieux répondre à vos attentes et de vous garantir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Si comme vous le dites tout va pour le mieux.
22 nov. 2023
Avis vérifiéL’app est bien pour suivre ses consommations mais par contre difficile de comprendre les régularisations car pas facile de comprendre ce que l’on paye. Le système de tarification est difficile à comprendre donc pas possible de vérifier s’il y a des erreurs de la part de totalenergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis, et je vous remercie de l'avoir partagé avec nous. Je suis ravie de constater que notre application mobile vous a été utile pour le suivi de votre consommation, et je comprends vos interrogations concernant les régularisations et le système de tarification. Permettez-moi de vous apporter des éclaircissements à ce sujet. En examinant attentivement votre dossier, je constate que vous avez choisi la facturation annuelle, vous permettant ainsi d'étaler le règlement de votre consommation sur toute l'année en réglant un montant fixe chaque mois par prélèvement automatique. Cette option vise à éviter les pics de consommation hivernale et simplifie le processus administratif. À la fin de la période, vous recevez une facture de solde régularisant votre consommation. Si vous avez consommé moins d'énergie que prévu, nous vous remboursons la différence. En revanche, si votre consommation est supérieure à l'estimation, vous recevez une facture complémentaire. Je tiens également à vous féliciter pour les efforts déployés pendant votre précédent échéancier, ce qui a conduit à un remboursement sur les deux factures de solde que vous avez reçues. Cependant, lors de l'édition de votre nouvel échéancier couvrant la période du 26/07/2023 au 08/08/2024, nous avons ajusté vos mensualités à la hausse. Cette adaptation prend en compte votre historique de consommation et l'évolution des tarifs pour la période considérée, dans le but de prévenir tout rattrapage à l'avenir. Afin de vous aider à mieux comprendre et à optimiser votre consommation, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan de consommation mensuel, accompagné d'une analyse détaillée. De plus, nous vous proposons le Rendez-vous Énergie, un service gratuit vous permettant d'avoir un rendez-vous annuel avec un expert. Ces services viennent compléter les outils disponibles dans votre espace client et sur l'application mobile, offrant ainsi des informations détaillées pour vous aider à mieux gérer votre consommation énergétique. J'espère que ces explications répondent à vos préoccupations, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès satisfait 1
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer votre expérience. Encore une fois, merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
22 nov. 2023
Avis vérifiéLa mise en service c'est faites correctement malgré l'oublie de mettre ma demande en urgente pour que je retrouve l'électricité dans la journée
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin que cette situation ne se représente plus à l'avenir. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Spéciale 2 Electricité et Gaz". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
Avis vérifiéSuper