Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifié---
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour positif, et je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services tout en proposant des tarifs compétitifs. Merci encore pour votre confiance et je vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
20 nov. 2023
Avis vérifiéUne très belle personne au téléphone et à l’écoute des clients
20 nov. 2023
Avis vérifiéle sentiment que l 'opératrice voulait me donner un maximum d 'infos sur le contrat proposé.Cela a eu un effet contre productif .Elle a eu un débit tellement accéléré que je n 'ai toujours compris ce qu 'elle disait. c"est tout de même ennuyeux Dommage
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous nous engageons à prendre en considération votre avis afin d'améliorer la qualité de notre service. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. J'ai le plaisir de vous informer que votre contrat est conclu avec l'offre" Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
20 nov. 2023
Avis vérifiéelle était très gentille
Avis vérifiéRas
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès peu d'historique, mais prélèvement mensuel moins onéreux qu'Engie.
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours disponible et solution des problèmes opérationnel j’ai quitté edf pour total et j’en suis entièrement satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de vos échanges avec nos équipes. En effet, TotalEnergies est très attaché à votre satisfaction et à la qualité de ses services, et nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux à vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPourrait faire des efforts sur les prix pratiqués compte tenu des bénéfices réalisés
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je suis consciente de l'importance d'avoir des tarifs compétitifs, et je tiens à vous assurer que TotalEnergies s'engage constamment à offrir des tarifs attractifs tout en maintenant un niveau de service de qualité qui répond aux besoins et aux attentes de nos clients au quotidien. Cet engagement reste le même malgré la hausse significative des prix de l'énergie, indépendante de notre volonté, et qui a impacté tous les fournisseurs d'énergie. Toutefois, afin d'atténuer l'impact de cette augmentation et de vous remercier de votre fidélité, je constate que vous avez bénéficié d'une prime déduite de votre mensualité du mois de mai. Il est important de noter que cette mesure n'a pas été proposée par d'autres fournisseurs durant cette période de crise. Sachez, Madame, que la satisfaction de nos clients est notre priorité quotidienne, je prends en compte votre suggestion, et nous travaillons constamment pour améliorer nos offres. Encore merci pour votre retour, et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Mariama, Je vous remercie pour votre message. J’ai bien conscience que la hausse significative des prix de l'énergie est indépendante de votre volonté. Je sais aussi que j’ai bénéficié d’une prime et je vous remercie pour cette mesure. Cependant, il est important de souligner que vous êtes le fournisseur d’énergie qui a réalisé les bénéfices les plus importants. Votre bonne gestion est certainement en partie responsable mais aussi les prix facturés à vos clients. Vous auriez donc pu faire preuve de davantage de solidarité envers vos clients en baissant davantage vos tarifs. Comptant sur votre compréhension pour vos prochaine action, je vous souhaite une excellent fin de semaine. Audrey
18 nov. 2023
Avis vérifiéDommage car je suis souvent déconnecter de mon compte
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis et je vous remercie d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends votre préoccupation concernant les perturbations rencontrées, lors de l'utilisation de votre application mobile, et j'entends bien votre besoin d'avoir un un accès fluide à votre Espace client, ainsi qu'a votre suivi journalier de consommation. Sachez Monsieur, que ces perturbations sont spécifiquement liées à des mises à jour effectuées, pour lesquelles je vous présente mes sincères excuses, pour la gêne occasionnée et pour le service qui n'a pas répondu à vos besoins. Je tiens à vous assurer que notre équipe en charge du développement de l'Application Mobile, travaille activement pour améliorer la performance de l'application, afin de vous livrer une mise à jour corrective au plus vite, et ainsi, de vous offrir une expérience plus fluide et conviviale. Dans cette attente, je sollicite, Monsieur, votre compréhension et votre patience. Votre satisfaction est notre priorités au quotidien, je prends en compte votre commentaire et je vous confirme que des actions correctives seront mises en œuvre afin de contribuer à l'amélioration de notre qualité de service. En vous souhaitant une très bonne fin de journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes. Encore merci pour votre confiance en TotalEnergies et je vous souhaite une très bonne fin journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéEfficacité 😉
18 nov. 2023
Avis vérifiénul, plate forme clientèle implanté à l'ètranger, personnel ne parlant pas le Français et agréssif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience auprès de nos services n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et pour le service reçu qui ne reflète pas l’image de notre enseigne. Sachez, Monsieur, que la satisfaction de nos clients est une priorité au quotidien, nous prenons en considération vos commentaires et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité, et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable explication claire et rapide
Avis vérifiéRas
18 nov. 2023
Avis vérifiéservice client TRÈS facilement joignable (oui c'est rare). suivi conso en ligne précis et bien expliqué possibilités de modifier facile les factures ou mensualités. - malgré des remplissages scrupuleux des champs pendant l'ouverture de la ligne on est souvent rappeler pour confirmer la souscription. - conseillers qui mériteraient de mieux connaître les offres.
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, un conseiller efficace, clair et concis.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Assez simple. Facil à contacter mais les prix…
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci