Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir, Mon abonnement par internet et la mise en service par téléphone, c’est très bien passé. Bonne réception.
20 oct. 2021
Avis vérifiéMon correspondant était vraiment très clair et poli. J'ai apprécié et compris la totalité de notre discussion.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi total énergie pour sa rapidité efficacité les tarifs et sans engagement
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription est passée très bien en ligne.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon fournisseur sans surprise ! Juste pas assez compétitif au niveau des prix sur le marché.
Avis vérifiéOk.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour l'inscription. Soudain à la fin nous recevons, le message que notre inscription n'est pas faite. Pfffffffff. Pas le'vie de recommencer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je vous assure que votre demande de changement de fournisseur est bien prise en compte, votre contrat a pris effet le 17/10, vous allez donc recevoir, sous 5 jours ouvrés, un mail de bienvenue, accompagné de vos identifiants de connexion à votre espace client. Sachez que notre service de suivi de dossier reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour tout besoin d'informations complémentaires. Passez une excellente journée ! Cordialement, Guillaume
Je n'ai pas demandé un changement de fournisseur. J'ai fait une inscription d'achat groupé ?????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Comme indiqué dans mon précédent mail, vous avez en effet un contrat chez nous depuis le 17/10/2021. Je vous invite à contacter votre service client au 09.70.80.69.69, afin de faire le point sur votre souscription. Cordialement, Guillaume.
Avis vérifiéBein
20 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant mais routefois, j'ai reçu un mail indiquant que mon dossier était incomplet et un nouvel appel a pourtant confirmé que celui-ci était complet!?
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique ! avec une personne disponible, à l'écoute, répondant volontiers à toutes les questions posées avec beaucoup d'attention. Un point fort pour la suite que j'ai donnée à mon changement de fournisseur d'énergie. En espérant qu'il en sera ainsi pour tous les services attendus motivant mon changement de fournisseur. 👍
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais voulu souscrire, honteux, glisser une assurance, honteux. Vive EDF et leurs conseillers.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que vous pouvez effectuer un changement de fournisseur à tout moment de votre vie client afin de vous tourner vers celui de votre choix ; toutes nos offres sont sans engagement de durée et sans frais de résiliation. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Notre Service reste à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
20 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute du client
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la mise en service
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapidement les personnes que j'ai eu au téléphone très aimables pour le moment contente
Avis vérifiéBien et rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour après avoir suivi les instructions tout c'est très bien passé
Avis vérifiéContent
20 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour la rapidité d'exécution !
20 oct. 2021
Avis vérifiéProblème parfois de compréhension au téléphone. Il faut appeler plusieurs fois pour avoir les bonnes informations,