Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéSimplement efficace
Avis vérifiéRéponses claires.
19 oct. 2021
Avis vérifiéChoix par défaut, car les conditions du marché de l'électricité sont très défavorables en ce moment, et l'offre de TotalEnergies est l'une des moins mauvaises. La souscription du contrat par téléphone a été très rapide et l'opératrice a été efficace et agréable.
Avis vérifiéRas
19 oct. 2021
Avis vérifiéConvivialité, et informations de mon interlocuteur...👍
Avis vérifiéPratique et simple
Avis vérifiéRapidité simplicité parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription à été rapide mais j'ai fait appel deux fois au service client car je n'arrivais pas à activer mon compte client problème de transmission de mail. Il a fallut que je change de boîte mail pour enfin recevoir le lien pour créer mon compte. Ensuite contacter le service carte club total pour le rattacher au club totalénergie pour bénéficier des avantages. Ça pas été simple mais au bout de 8jours enfin je souffle. Un vrai parcours du combattant
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe fais confiance à ce fournisseur, cependant je suis convaincue que ma consommation de gaz à m’a été surestimée. Le remboursement à la régulation n est pas le plus confortable pour moi. J aurai aimé avoir plus la possibilité de m exprimer plutôt qu un discours commercial visant à faire signer le client. Que la close du non respect des 14 jours de rétractation soit possible me déçoit profondément / loi même si je l ai accepté en bonne connaissance de cause. L existence de cette disposition me choque j espère qu elle systématiquement assortie d’une signature spécifique comme ce fut le cas chez total énergie.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité de l'accueil , explications claires , compétence . Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère parfaite Dans l’envolé des prix du moment… Prix corrects en elec Mais vos prix ne sont pas attractifs en gaz Et aucun avantage si je cumule contrat elec gaz. Donc contrat gaz passé à un de vos concurrents
Avis vérifiéSouscription facile Moins chère
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi à partir du comparateur officiel du médiateur national de l'énergie. Lors de la souscription le montant du prélèvement fixe mensuel n'apparait qu'à la fin de la souscription sans la précision de HT ou TTC.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCette cotation concerne le Service Client et non le service "Changement de fournisseur"contacté la 1ere fois. Les opératrices de ce service ne méritent même pas une étoile.
Avis vérifiéEfficaces
Avis vérifiéAucun problème
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir le total de ma facture...pour l'accueil téléphonique, rien à redire, pour le tarif super heures creuses de 2h à 6h : combien de réduction?
Avis vérifiéNickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide pour finaliser la souscription.
Avis vérifiétrès bien