Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Temps passé un peu long, mais le conseiller Moudir très professionnel et agréable. Connaissance par une amie"
"Sastifait de l'offre proposé par le conseillé lors de otre entretien téléphonique. Mer i a vous"
"Très bien reçu de la part du vendeur"
"Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de…"
Taha le conseiller au téléphone a fait preuve d'une maitrise parfaite de la procédure de souscription. Echange agréable et beaucoup d'informations de sa part utiles pour moi pour continuer avec total energies.
"Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les…"
Le conseiller était super gentil et très serviable. Il m’a bien expliqué et conseillé et ça fait plaisir de voir des personnes qui personnalise les appels ! Merci pour tout !
"Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller…"
Nous sommes tombés sur une personne bienveillante, patiente et très à l’écoute malgré une petite imprévue de notre part. Elle a su nous aiguiller avec précision sur toutes nos questions, ce fut un échange très agréable encore merci à elle.
"Cette facile, très informée, accueil très sympathique"
"Je suis satisfaite du service et la dame au téléphone est trop gentille"
"Très bon accueil. Conseiller à l ecoute"
Expérience digitale
"Inscription en ligne très simple"
"Interlocutrice peu aimable et avec un ccent rendant difficile la compréhension. Facture largement supérieure à celle annoncée sur internet."
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéTrès opérationnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour l’inscription Juste eu un détail à finaliser avec le service client qui a été très présent et aimable A voir la suite lors de la mise en place effective du contrat
13 oct. 2021
Avis vérifiéarnaque, il me confirme qu'il est edf .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour rétracter votre dossier. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement. Bouchra.
merci pour votre réponse. mes respects.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous en prie, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Passez une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
Mes salutations
Avis vérifiéTrès facile
13 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, calcul automatique de la mensualité.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription à dure quelques minutes avec une interlocutrice très efficace Top
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé le 9 octobre la souscription à était rapide J'ai payé pour l'avoir tout de suite on est le 11 octobre 20h58 et toujours rien c'est cool ça
13 oct. 2021
Avis vérifiésouscription sur mon appel téléphonique un samedi matin. J'ai obtenu des réponses précises à mes questions et ai été accompagné pour la souscription en ligne. Le contrat m'est parvenu 3 minutes après confirmation de ma souscription
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription facile et intuitive.
13 oct. 2021
Avis vérifiéinterlocuteur très à l' écoute
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai souscrit un contrat et 3 jour après j’avais plus de courent chez moi bon moyen tout ça
13 oct. 2021
Avis vérifiéContrat résilié? J'ai dû refaire la remise en service à mes frais.
Avis vérifiéTrès bien. Assez rapide. Pas trop compliqué. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéCertes, l'inscription a été rapide mais le tarif me semble tres excessif
Avis vérifiétop !
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe prestataire de Total m'a proposé un contrat qui n'a pas été respecté: gaz électricité pour 115 euros par mois, je n'ai eu que le contrat d'électricité et j'ai du reprendre un contrat indépendant pour le gaz soit 45 136 euros. C'est une escroquerie et je demande de regrouper mes 2 contrats en un seul pour 115 euros par mois
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Votre contrat de gaz est en cours d'activation, une fois votre contrat activé, un mail de bienvenue vous permettra d’accéder à votre espace client. Dès lors vous pourrez contacter le service client afin de solliciter les modifications que vous souhaitez apporter à vos contrats. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement; Emiline.
Bonjour, D'accord, merci pour votre réponse, j'attends la mise en service avec impatience afin de réduire mes mensualités et regrouper mes 2 contrats si cela est possible. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous en prie. Votre contrat étant désormais actif, vous avez la possibilité de contacter le service client au 09 70 80 69 69 afin de faire les modification que vous souhaitez. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Emiline
Avis vérifiébien
13 oct. 2021
Avis vérifiétemps d'attente trop long au téléphone ,et pense avoir trouvé un contrat adapté
13 oct. 2021
Avis vérifiéClarté, compétence, rapidité pour souscrire à un abonnement électrique par téléphone