Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil au téléphone effectué d'une manière professionnelle
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et conseils pertinents, ma souscription s'est bien déroulée. J'espère que le service client sera à la hauteur.
12 oct. 2021
Avis vérifiéen attente de consommation
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription très facile, peu de temps passé j'ai simplement oublié de mettre mon parrainage ! est possible de le récupérer
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème à recommander
12 oct. 2021
Avis vérifiédéçu par la qualité du service clients => 2 RV calés à leur demande et aucun n'a été respecté ! ni en terme d'heures ni de jour J'ai du rappeler pour finaliser le dossier choix fait pour le tarif à - 5%
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription faite avec une dame sérieuse et qui explique bien . Parfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé, le 29 septembre, les tarifs d'électricité, en vue d'une souscription et les ai reçus aussitôt par mail. Or, quand j'ai voulu souscrire mon contrat, on m'a expliqué que le dossier ouvert avait été clôturé et que le prix de l'abonnement était, désormais, plus cher de près de 2 euros TTC par mois. Je pensais que Total Énergies était engagé par son offre, au moins pour une durée de quelques jours. J'ai constaté que ce qui m'avait été envoyé n'était pas un devis mais une simulation... Je trouve ces pratiques très contestables, d'autant que si l'on constate une hausse des prix du Kwh, rien ne semble justifier une hausse du prix de l'abonnement...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nos devis n'ont pas de validités car nous devons appliquer la grille tarifaire en vigueur au moment de la validation de votre contrat. Vous recevrez dans les jours qui suivent un e-mail vous confirmant l'activation de votre Espace Client et les modalités vous permettant d'effectuer votre 1ère connexion. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Bonsoir et merci pour votre réponse. Je me permets d'exprimer un désaccord avec vous : cet incident ne remet nullement en cause votre professionnalisme, au contraire. Seulement, votre métier est, semble t-il, de soutirer le plus d'argent possible à vos clients. J'ai été habitué à être traité différemment en tant qu'usager d'un Service Public... alors j'ai dû mal à m'y faire. Mais, je fais des efforts pour m'adapter à cette nouvelle approche et ne manquerai pas, dès que j'en aurai l'occasion, d'aller enrichir l'un de vos concurrents qui me proposera une offre plus intéressante. Salutations.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends votre point de vue. Vous avez choisi l'offre verte fixe qui est bloquée pendant 1 ans. Face à la hausse des prix et de la conjoncture actuelle avec les augmentations à venir sachez que votre offre sera certainement la plus avantageuse d'ici quelques temps face à la hausse des prix de l'abonnement et du kilowattheure des services Enedis. Je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Sachez que si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de modifier votre offre soit depuis votre espace client ou en nous contactant au 09 70 80 69 69. Nous essayons de vous proposer et d'adapter nos tarifs pour que ceux ci vous soient le plus avantageux possible. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéTrès bon conseiller
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription très rapide prix intéressant.
12 oct. 2021
Avis vérifiébonne explication tout est correct et net personne gentille et très poli tout mes remerciements
Avis vérifiéRapide simple efficace
Avis vérifiéc'était un 1er contact rapide, pas eu le temps de tout lire
12 oct. 2021
Avis vérifiéExplications assez claires. attendons de voir si tout va bien se dérouler concernant le transfert
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir très bonne accueil
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile en ligne, le site est très explicite, les informations claires. Je n'ai rencontré aucune difficulté. Un conseiller m'a rappeler pour tout concrétiser. Maintenant, à voir dans le temps comment se passe la gestion avec TotalEnergies.
Avis vérifiéPeu convaincant la 1er fois Très bien la 2ème fois
12 oct. 2021
Avis vérifiémanque de clarté sur les tarifs. Annoncés a - 5% par rapport a EDF alors que c'est le même tarif.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu a faire à un correspondant téléphonique poli, courtois et compétent, qui a parfaitement su me guider dans ma démarche. Pour le moment, je suis satisfait, reste à voir la suite