Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien de bon conseil et aimable .
12 oct. 2021
Avis vérifiéSous 24 à 48h plus de 96h après... Paiement par carte échéancier refuser
Avis vérifiéEn général bien
Avis vérifiéBon
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et explications efficaces..
12 oct. 2021
Avis vérifiéDes heures au téléphone, une dizaine d'interlocuteurs différents, autant de conseils mal avisés, un dysfonctionnement qui persiste, un abonnement facturé qui ne correspond pas à la puissance du compteur...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je suis désolé que votre souscription, ainsi que le suivi de souscription, n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre, par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et precis
Avis vérifiéras
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu une offre d'Affinicia pour l'électricité et le gaz à -10% le 29-30 septembre 2021, mais le 4 octobre une dame de Total Energie m'a dit, que je ne peux pas bénéficier de cet offre et m'a envoyé un offre à -5% pour le gaz. Et comme dès le début je sens, qu'on m'a menti et c'est très désagréable, donc je cherche un autre fournisseur: plus fiable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. En effet, l'offre Online n'est plus disponlible. Les prix de l’énergie augmentent partout en Europe pour des raisons indépendantes de TotalEnergies, nous préférons donc une gestion raisonnable et responsable, pour sécuriser vos offres et garantir la meilleure qualité de service à tous nos clients. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription au téléphone avec l'opérateur s'est très bien passé.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseil a pris le temps de m’expliquer le contrat et de répondre à mes questions
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé le 30 septembre la souscription chez Total Energies au plus vite pour bénéficier d'une prime Leclerc de 50€ si je changeais de fournisseur avant le 8 octobre. Voyant toujours ma souscription en cours d'activation aujourd'hui 5 octobre , j'appelle le service clients qui me dit que ma souscription a été bloquée parce que j'ai demandé une carte club et une prime de déménagement et que ces deux demandes sont incompatibles et que donc ma souscription ne sera activée que le 9 octobre. En ligne rien de m'a été signalé en erreur. Aucun mail non plus reçu à ce sujet. Vous devriez avoir une alerte à ce sujet. Heureusement, la personne au téléphone a appelé le service technique et mon transfert devrait maintenant avoir lieu demain 6 octobre. Je croise les doigts.
12 oct. 2021
Avis vérifiétotal énergie est moins cher
12 oct. 2021
Avis vérifiébonjour je n ai pas trop aimer la proposition de la somme pour la mensualité, alors que je suis seul dans un 75m2 et 3 jours par semaine chez moi , vous m avez proposer 180euro gaz élec , c énorme , chez engie les 3 derniers mois c était environ 50e les deux, voila mon mécontentement
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller disponible et à l'coute du client
12 oct. 2021
Avis vérifié4 jours pour avoir l'électricité. Bravo....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Votre souscription a été finalisée dans les temps par nos équipes, cependant, votre compteur était défaillant, nous avons donc dû faire déplacer un agent du dépannage d'ENEDIS, afin que l'électricité soit rétablie dès que possible. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, Inès
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription en cours de réalisation pour l'instant tout va bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la mise en place de mon nouveau contrat
12 oct. 2021
Avis vérifiéla personne lors de l'inscription très gentille mais s'est trompée sur le contrat choisi j'ai rappelé le même numéro et suis tombée sur une personne TRES désagréable qui m'a renvoyé sur un autre numéro. la 3ème personne très efficace et a l'écoute m'a corrigé les erreurs de la première
Avis vérifiéTrès bien!