Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Par téléphone Accueil très bien ,renseignements très clair ,"
"j'ai été reçu par une dame trés patiente car je ne suis pas doué."
"Bonjour très professionnels"
"Rapide à l’écoute efficace"
"Très bien, très bonnes explications, la personne que nous avons eu au téléphone était très patiente et à l'écoute"
"Le conseiller très sympathique et professionnel."
"Bon accueil"
"Bonne communication ,question pose pertinante, sympa."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
Expérience digitale
"Très bien, cependant je n’arrive toujours pas à avoir accès à mon compte en ligne sur l’application"
"Souscription par internet facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
12 oct. 2021
Avis vérifiépersonne au telephone ne comprend rien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je vous informe que votre dossier est activé pour l'électricité et est en cours d'activation pour le gaz. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients Cordialement, Nathalie
12 oct. 2021
Avis vérifiéA chaque fois que je vais sur mon espace internet je suis connecté à mon ancien compte sur l'ancienne adresse.
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait sauf que l'on reçoit un mail ( 2 fois) vous demandant de valider votre contrat alors que pour la souscription sur le net ce n'est pas nécessaire. Cela éviterait de vous appeler pour rien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut passer 1h30 avec plusieurs personnes différentes afin d’obtenir un rdv (pour ouverture de compteur) auquel personne n’est venu !!! Donc de nouveau 1h au téléphone et on nous propose un rdv 1mous plus tard !!! On parle d’électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Cependant les fournisseurs d'énergies dépendent du service public pour les rendez-vous. Cordialement, Jennifer
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée et j'ai reçu dans la foulée le contrat comme négocié. Ils sont très réactifs, Pour la suite on verra. J'ai choisi TotalEnergies pour son offre de prix avec 10% de remise, certes moins intéressante que Leclerc mais compétitive quand même et plus claire. Par ailleurs je suis actionnaire ce qui est aussi un élément à prendre en compte et c'est une entreprise sérieuse.
12 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable. La personne m'a très bien expliqué les avantages / inconvénients d'un abonnement avec TotalEnergies. Merci !
12 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile, rapide. Notre contrat d'électricité était souscrit auprès d 'Energie Leclerc. Mais notre fournisseurs doit résilié notre contrat le 15 octobre. Nous avons contacté Total Energies
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe démarcheur a su me convaincre. A suivre pour la suite.
Avis vérifiétres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéforfait trop chère elle m’a proposé 47 E/mois pour7 m2.j’ai demandé de payer la consommation
Avis vérifiéVERY GOOD THE LADY i TALKED SHE WAS VERY KIND
Avis vérifiéServiable
Avis vérifiétrès bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour l instant rien à redire Ça fait quelques jours que j ai changé de fournisseur Souscription facile et bien expliquée avec les grilles tarifaires De plus j ai reçu un coup de téléphone me souhaitant la bienvenue C est sympa Après à voir dans le temps
Avis vérifiésimple très bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéras faire des economies sur facture
Avis vérifiéTrès bien 👍
12 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité, bonnes explications, patience.
12 oct. 2021
Avis vérifiésouscription facile et prise en charge des modalitées de transfert par TotalEnergie