Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéTrès bien, merci
Avis vérifiéTrès bien 1
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la souscription ensuite je verrai avec le temps car je suis pour le moment pas encore sur les lieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéTres rapide et très efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéCatastrophique, on ne m’a pas communiqué les bonnes informations lors de ma souscription. Je n’ai toujours pas d’eau chaude au bout d’une semaine et doit attendre encore attendre 15 jours pour qu’on vienne m’activer mon compteur et donc avoir de l’eau chaude, ce qui est inadmissible. En plus d’être désagréables quand on parle de délais, les conseillers n’ont jamais la même version ! Vous dites que vous êtes censés installer l’électricité et l’eau chaude sous 5 jours à 10 maximum c’est faux !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Après analyse, sachez qu'en tant que fournisseur, TotalEnergie est tributaire des disponibilités des techniciens du service public, les délais pour une mise en service nous sont donc imposés. Notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour tout besoin d'informations complémentaires. Passez une très bonne journée ! Cordialement, Guillaume
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le souci de clarté, de bien expliquer tout en respectant mes souhaits.
Avis vérifiéFacilité internet
7 oct. 2021
Avis vérifiéInscription rapide et sans soucis,
7 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma souscription, un employé m’a dit que j’aurais l’électricité le lendemain. Le lendemain n’ayant pas d’électricité, je rappel et on me dit que cette fois c’est sûr je l’aurai le jour d’après. Finalement j’ai attendu 3 jours et vous avez demandé à ce que un technicien de engie se déplace sans m’en avertir et il a fallu que je m’organise à la dernière minutes pour être chez moi pour cette intervention….
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Je vous informe que la mise en service pour l'électricité était prévue pour le 27/09. Un rendez-vous technicien était prévu à ce jour. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
je suis désolé mais je n'étais pas au courant del'intervention d'un technicien, et encoremoins que vos conseiller soient incompétent au point de dire de fausses informations ! Quoi qu'il en soit je ne vais pas rester longtemps dans votre compagnie. bien à vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Notre service client reste disponible au 09.70.80.69.69 si besoin. Bonne journée, Ophélie
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription c est bien passée. J ai choisi total énergie car je devais changer de fournisseur j était chez énergie leclerc.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour.... Euh, je viens juste de signer mon contrat... Donc je ne peux pas me prononcer... Cdlt
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscriptiln facile. Manque d information sur la mise en place du contrat et du delais de mise en place
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription relativement facile, dommage que je n'ai pu la faire en partant du compte que j'ai pour le gaz.
7 oct. 2021
Avis vérifiéInscription facile à réaliser Choix fait à partir d'avis d'un voisin qui a étudié plusieurs fournisseurs
7 oct. 2021
Avis vérifiéL'électricité et le gaz sont parfaits pour l'instant ..
7 oct. 2021
Avis vérifiédéroulement du menu d'inscription assez simple a part le choix de la puissance du compteur.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon guidage de la part de vos collaboratrices , nous avons eu les détails du contrat et une vision claire de l'agenda des démarches . Donc en core un Merci pour cet accueil !
7 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, documenté, interlocuteur à l'écoute
7 oct. 2021
Avis vérifiéJuste l'attente très longue avant d'avoir un conseiller