Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et claire.
7 oct. 2021
Avis vérifiésimple d'accès et clair
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription c est très bien passée rapide .suite à l arrêt de Leclerc énergie je me suis renseigné auprès d amis ,certains était chez TotalEnergies avec satisfaction je me suis donc abonné ,j espère être satisfait Cordialement
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription très rapide et facile. Nous avons choisi Total énergies pour les très bons avis et leur notoriété. Nous n'attendons plus que la mise en service qui devrait avoir lieu demain.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
7 oct. 2021
Avis vérifiésouscription rapide, facile.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription le 25 09 2021 très facile d’accès,en 15 mn environ très bien détaillée j’ai choisis TotalEnergies par des connaissances qui sont abonnées chez vous
7 oct. 2021
Avis vérifiéservice client à mon écoute , pour le moment bien et très sympa , je suis nouveau client , on verra par la suite
Avis vérifiér.a.s.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPrix assez intéressants et le principe des heures creuses me va très bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa souscription en ligne est facile par contre pour une raison que je n'ai pas identifiée elle est restée bloquée sans que je ne reçoive aucune information. J'ai dû appelé le service clients. une action de leur part était requise. La mise en service prévue en 5 jours le sera finalement en 10. Le service clients est facilement joignable. Mon interlocuteur avait de grandes difficultés de compréhension et d'explication.
Avis vérifiéRas ok
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie que tout cela ce passe bien. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéreactifs
7 oct. 2021
Avis vérifiébob dialogue entre les téléopérateurs
7 oct. 2021
Avis vérifiépeut pas dire toujours recu aucune nouvelle
7 oct. 2021
Avis vérifiéC’est très facile et rapide
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéService client inexistant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Cette situation ne reflète en rien notre professionnalisme et n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours de résiliation auprès de nos services et qu'une facture de clôture vous sera envoyée dans les 30 jours suivant. Bon après-midi, Stéphanie, votre conseillère TotalEnergies.