Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Totalement satisfait du service rendu, bonne application, bonne assistance, je recommande"
"Très gentille est très efficace merci a votre équipe"
"Service client top clarté"
"Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement…"
Dans l'ordre chronologique de mes contacts avec Total Energie? Accueil 5 (Amabilité, compétences, réactivité). Parole tenue et même plus rapidement que prévu 5.Merci à toute l'équipe.
"Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de…"
Interlocutrice très impliquée et investie dans son travail. Seul bémol : la dame ne se met pas suffisamment à la place du client / méthode de travail trop pro Total énergies
"Ras Tout a été parfait, l'accueil de la télé opératrice, son professionnalisme et les conseils donnés"
"Très bonne accueil. Très satisfait de l'échange et très satisfaite de votre conseiller"
"Bonjour une personne très gentil et tous c’est très bien passé"
"personne très agréable au téléphone, à bien pris le temp de m’expliquer"
Expérience digitale
"Aucun soucis Site bien fait consommation mise à jour et conseils bien personnalisé"
"Service clients très efficace lors de la souscription, site très facile d'utilisation, rapport qualité prix intéressant !"
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes services sont bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéle conseiller au telephonne a mon ecoute donne de bon conseilles facile a comprendre
23 sept. 2021
Avis vérifiésouscription aisée explications claires un grand professionnalisme de la personne que j'ai eu au téléphone
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et de bon conseil
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable qui m'a convaincue
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai été contacté pour changer de fournisseur afin de faire des économies , j ai bien été guidé pour mon choix en espérant avoir fait le bon
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe premier contrat reçu n’était pas du tout ce que j’avais souscrit
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, la personne que j'ai eu par téléphone a était très agréable et ma bien expliquée.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis mais pourquoi tous vos collaborateurs ont un accent étranger ?
Avis vérifiésouscription rapide facile
23 sept. 2021
Avis vérifiéL’offre n’est pas tout à fait transparente et l’interlocuteur ne semblait pas très compétent.
23 sept. 2021
Avis vérifiétres bien interlocuteur dinamique et claire dans son dialogue
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent contact. Explications claires et lsep( le sourire en plus)
23 sept. 2021
Avis vérifiéRelative facilité ; Temps de souscription peut-être un peu long, mais probablement nécessaire pour sécuriser l’opération et pour bien finaliser le contrat
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très gentille et patiente. Elle a répondu à toutes les questions.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Avis vérifiéBon contact
23 sept. 2021
Avis vérifiéon m'a promis que je paierais moins chere q'ailleur mais je reste ceptique car ayant ete chez totalenergies il y avait des ogmentations comme ailleur donc je me suis laisser convaincre mais sans conviction ci cela ete le cas je vous en remerci