Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Très professionnel"
"La dame que j'ai eu a été d'une grande aide. Je la remercie infiniment."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Rapide net et efficace"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
"Très sympathique de bons conseils et à l écoute très satisfait"
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
20 sept. 2021
Avis vérifiéVous avez des interlocuteurs qui sont à l’écoute de nos problèmes et qui sont très aimable
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide. J'ai appelé le service client le jour de mon emménagement pour accélérer le processus de mise en route du compteur et cela a été fait efficacement par mon interlocuteur.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLors de mon appel téléphonique , j'ai été totalement induit en erreur. Je n'ai jamais demandé à souscrire quoique ce soit avec TotalEnergies. Je porte plainte.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Vous avez la possibilité de vous retracter en contactant le 3099, afin que votre souscription soit annulée. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Emiline
Notre interlocuteur au 3099 nous a déclaré ne pas être en mesure d'effectuer la résiliation dans l'immédiat. Aussi nous avons adresse notre demande d'annulation de souscription, ce jour, par lettre recommandée avec AR, à votre service clients. Nous espérons que ce fâcheux incident, sera réglé rapidement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je constate que la partie gaz de votre contrat est rétractée par nos services. Pour l'électricité, votre dossier étant activé, je vous invite à joindre votre service client par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement Emiline
IMPOSSIBLE d'obtenir un interlocuteur au numéro indiqué. Je réitère, pour la Nième fois, ma demande de RÉSILIATION du contrat Gaz et ELECTRICITE souscrit à tort, le 13 septembre 2021 par un opérateur de votre boutique qui s'est fait passé pour L'EDF. A ce jour, je n'ai toujours pas de réponses, sur ce litige, à mes deux lettres recommandées avec accusé de réception.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJcomprend pas jdois Verser un À compte des 103€ avant Ouverture donc jrefuse mon Ouverture Gaz et Électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Le premier paiement demandé est un paiement aléatoire. Il s’agit d’une politique commerciale de TotalEnergies qu’un certain nombre de fournisseurs pratique. C'est un premier paiement sur votre facturation annuelle, qui permet de finaliser votre dossier. Celui-ci vous sera déduit lors de la facture de régularisation, il correspond à une première mensualité. Sans ce paiement nous ne pouvons finaliser votre démarche de mise en service pour vos compteurs de gaz et d'électricité. Par conséquent, votre démarche est toujours en attente des demandes de mise en service, afin de finaliser celle-ci, je vous invite à contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 (service et appel gratuits). Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile et rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéMis en place du contrat très simple grâce à l’interlocuteur qui m’a bien expliqué la démarche et à été compréhensifs de ma situation. Je ne peu cependant pas juger la qualité du service de fourniture car je suis nouveau client
20 sept. 2021
Avis vérifiéC'est première fois totalenergies moins cher merci
20 sept. 2021
Avis vérifiéAvis assez défavorables ne remet le courant que une semaine après sachant que des enfants vivent dans la maison obligé de trouvé un autre endroit pour vivre pendant ce temps j'ai passé 3 heures au téléphone avec eux et enedis et enedis m'a bien confirmé que c'était chez total énergie qui avait coché la case du 20 septembre en espérant avoir le courant avant Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Avis vérifiérapidité clarté convivialité
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas dutout contente La personne au téléphone m’a dis que l installation se faisait à distance! Aujourd’hui je revoit un appel me demandant si j étais sur place???? vraiment décevant
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. En effet, je vous informe qu'une intervention est prévu le 27/09 entre 10h et 12h. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleurs à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
Bonjour Non justement on m’a rappelle hier pour me précise que le rdv était le 21 septembre entre 10 h et 12h Donc merci une fois de plus de vérifier car ce n est pas le 27. Vous voyez une fois de plus pas les bonnes informations :/
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Mes collègues du service clients auront le plaisir de vous répondre si vous avez besoin d'informations complémentaires concernant votre contrat au numéro gratuit 0970806969 du lundi au samedi de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Ophélie
20 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis harcelée par d'autres fournisseurs d'énergie depuis ma souscription à TotalEnergie. Je pense que la procédure concernant la sauvegarde des données personnelles des clients laisse à désirer car toutes les données me concernant sont à la merci de ces autres démarcheurs que je ne connais pas.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et suis navrée pour la gêne occasionnée par cette situation. Je puis vous assurer que tout comme TotalEnergies n'a pas accès à la base de données clients d'autres fournisseurs ces derniers n'ont également pas la possibilité d'avoirs accès à la notre. Soyez rassuré que le harcèlement que vous subissez n'est en aucun cas suite à votre souscription chez TotalEnergies. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Emiline
Avis vérifiéTrès réactif.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe tarif mensuel n'est pas précisé en devis.
20 sept. 2021
Avis vérifiéun debut complqiué / 3 demandes initiées pour arriver a une souscription / des rappels initiés sans suivi de dossier .... j espere que cela ira mieux !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. je souhaite vivement que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisis comme fournisseur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Emiline
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas des solution avec vous
Avis vérifiéSuper…
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, la conseillère a été patiente et à répondu à toutes mes interrogations
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuscription en ligne faite il y as 2 jours, une conversation téléphonique avec le conseiller et toujours pas d'électricité! très déçu! Le choix de le faire en ligne est lie égalent à la qualité d'information car en appel téléphonique les conseillés sont perdu lits des textes tout prêts sans comprendre de quoi il s'git..... seul point positif c'est les tarifs et encore a voir par la suite ......
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que l'échange avec le conseiller par téléphone n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je souhaite que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Aussi, je constate que votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
20 sept. 2021
Avis vérifiéSouscription réalisée en ligne. Tous les éléments relatifs au compteur affichés comme "*Facultatif" dans le formulaire. Donc pas d'électricité, j'ai dû rappeler pour comprendre le problème. 20 minutes sur disque. Aujourd'hui technicien sensé venir sans donner d'horaire. Appel avec un numéro qu'on ne peut pas rappeler sans laisser de message. Choix de fournisseurs pour le prix mais le service s'aligne sur ce bas prix
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Après avoir consulté votre dossier je vous informe que la mise en service de votre compteur est annulée, afin de programmer une nouvelle intervention je vous invite à contacter le 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Concernant l'appel du technicien, je vous informe que celui-ci n'est pas obligatoire, cela dépend du fonctionnement du technicien Enedis, s'il vous contacte cela sera avec un numéro masqué. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé