Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Très bon conseiller a l'écoute et aussi repond au renseignement que je voulais...tres aimable...tres satisfaite de c conseiller merci"
"Très professionnel"
"La dame que j'ai eu a été d'une grande aide. Je la remercie infiniment."
"Entretien téléphonique agréable"
"Rapidité de réponse aux questions"
"Rapide net et efficace"
"Excellente communication avec la personne qui m’a conseillé. À l’écoute et professionnelle."
"Réponse rapide. Clarté dans les explications et agréable interlocuteur."
"Très sympathique de bons conseils et à l écoute très satisfait"
Expérience digitale
"Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires…"
Visiblement vous ne pouvez héberger sur votre plateforme ni N° de téléphone étranger ni adresser le mail concernant les contrats sur des prestataires internet autres que des prestataires standards actifs en France. Tout le patrimoine immobilier français n'appartient pas a des résidents français et vous excluez cette cible pourtant à priori solvable de vos prospects.
"Facile d'inscription, réponses claires"
"Simple,rapide et j ESPERE sécurisée. Bonne journée. Merci"
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéclaire et precis
20 sept. 2021
Avis vérifiéconseiller à l'écoute, tres bein expliqué le contrat completement en confiance
20 sept. 2021
Avis vérifiéContact agréable, souscription très facile
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien de bonnes explications claires et précises
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommercial qui donne des tarifs très attractifs (-30 euro par mois) se basant sur des consommations largement en dessous de la réalité voir limite divisé par 2 (base 2100Kw contre 4100Kw réel pour l'électricité) d'ou un prix super attractif et quand nous calculons le tarif avec les tableaux sur les contrats nous nous retrouvons avec une facture 90 euros plus cher par mois soit un prix de 120 euros fait par le commercial qui passe en 209 euros en prix réel avec une consommation de l 'année précédente. Les index de calcul ne sont pas indiqué sur les contrats, j'ai du appelé pour savoir sur quel base le commercial il csétait basé. Je remercie le site piwi.com qui m'a contacté pour me prévenir des prix attractifs abusif fait par vos commerciaux, ce qui m'a permis de me rendre compte de l'arnaque en calculant et en rappellent le service téléphonique qui eux ont était honnête et m'ont permis de résilier avant de payer plus cher que mon contrat actuel chez un concurrent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et conseillère très a l'écoute et agréable. La proposition du contrat gaz n'avait pas été envoyé par mail donc nous avons du rappeler. Mais nous l'avons eu immédiatement. De plus le fait de nous contacter après la validation du contrat gaz j'ai trouvé cela très sérieux et important pour le suivi.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa souscription à été facile, mais la personne au téléphone va trop vite pour ces explications, j'ai demandé à ce qu'elle répète à plusieurs reprise, mais très gentille et très commerciale. C'est bien de pouvoir changer de fournisseur d'énergie, en plus c'est moins cher. On verra par la suite pour les factures et le service après vente :)
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait, d'autant ,que j'ai eu une conséillère <Sabrina > pour ne pas ia nommer,formidable , très communicative,à l'écoute et,très professionnelle.Bravo à cette personne. Mr.LOPEZ
Avis vérifiéFacilement, efficacement
20 sept. 2021
Avis vérifiéconseillère très courtoise et qui répond aux questions
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon service client bon renseignement !
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes conseilles sont très accueillants
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon acceuil explication tres bien
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéTres satisfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , je regrette que Totalenergies ne prennent pas les gens qui sont à la Banque Nickel , que l'on soit obligé de payer la première mensualité à la souscription . Jai donc changer d'iban pour Ma French Banque et là comme par hasard on me demande rien !! cela s'appelle ni plus ni moins de la discriminations !!
20 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté à comprendre mon interlocuteur !
20 sept. 2021
Avis vérifiésouscription rapide et claire sans prise de tête
Avis vérifiéExplications claires,
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes explications En cas d'interrigations Nous avons des contacts Très bien Et très compréhensifs