La marque toutpourlejeu.com est très appréciée pour la qualité de ses produits, la variété des pièces et la réactivité notée par les clients. Les commandes sont généralement livrées rapidement et conformes aux attentes, offrant une expérience d'achat agréable.
Carl M.
14 août 2025
Avis vérifiéArticle de qualité et livraison rapide 👌
Jean-Philippe L.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps . Efficace.
Patelas georges I.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec une expédition rapide. Sur le site, les produits proposés sont abordables. Pour ma part j'ai commandé 50 plateaux de jeu à personnaliser (livrés blanc sans impression, c'est tout l'intérêt) mais certains plateaux (carton épais) sont contre-collés avec papier blanc qui est mal appliqué. De ce fait, lors de l'application de nos impressions, certains plateaux présente des "bulles" aux endroits présentant des défauts. Cela oblige à découper au cutter les faces avec les défaut afin de ne plus avoir ce phénomène. Attention, j'insiste sur le fait que ces produits ne sont pas exempts de défauts, pour autant, ils sont proposés à un prix abordable. Cela ne concerne que quelques exemplaires.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et nos produits abordables. En effet, pour le contre-collage d'adhésif pour la personnalisation, il faut bien lisser l'adhésif en chassant les bulles d'air en marouflant bien. Généralement, selon la qualité de votre adhésif, celui-ci est assez étirable pour "cacher" les éventuelles imperfection du support. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Réponse de Patelas georges I.
Bonjour. Le défaut ne provient pas de notre adhésif ni de sa pose, mais bien du papier blanc du plateau de jeu qui présente, avant même notre contre-collage, de bulle d'air du fait de manque de colle sur le totalité du papier.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Je vous invite à nous faire parvenir une photo, notre SAV est à votre disposition pour vous trouver une solution. Cordialement, L'équipe Tout Pour Le Jeu
Solange S.
14 août 2025
Avis vérifiéPlein de solutions sur votre site et des prix correct pour une livraison rapide
Sandra T.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, tout est conforme et bien emballé.
Philippe G.
Avis vérifiéPARFAIT !!!
A. Q.
Avis vérifiéSuper je recommande
Dominique M.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Jean-Marc V.
6 août 2025
Avis vérifiéObjet conforme et livraison rapide.
Emile B.
Avis vérifié!!!!
Martin H.
6 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, délais respectés, prix très corrects. Rien à redire, merci.
Thierry G.
Avis vérifiéSuper, merci
Jérôme R.
Avis vérifiéRapide.
Coralie C.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits de bonnes qualités !
Quentin D.
6 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien arrivés et en très bon état. Malgré un souci dû à la livraison, le support était à l'écoute et cela m'a fait plaisir. J'ai pu préparer mon prototype dans les temps. Merci beaucoup !
V. S.
6 août 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et réactivité efficace du service client
Chantal C.
Aude S.
Avis vérifiéParfait. Merci
Damien V.
6 août 2025
Avis vérifiéDes accessoires de qualité à prix super compétitifs. Je n'ai pas trouvé mieux.
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès satisfaite.