La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation. K7 super8, vieilles de 40 ans transférées sur clé USB : excellent résultat, bravo, très satisfaite
4 janv. 2024
Avis vérifiésuite à recommandation par un amis . Trés satisfait .
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Parfait !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, suivi envoi et retour colissimo sérieux et fiable. Très bonne numérisation de 25 film en 16mm, rapidement en moins de 4 semaines. Un grand merci.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix correct et service rapide, je recommande vivement.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande vivement ! Sérieux, efficace et service très professionnel !
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper échange avec l équipe. Travail rapide et de qualité. L Envoi est rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéCet avis annule le précédent. Excellent travail merci aussi pour la rapidité d’exécution.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, l’accueil, la rapidité, l’envoi La qualité et le service Je recommanderai si une personne cherche ces prestations Merci à vous pour tout ces souvenirs que nous avons retrouvés
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du rendu. Rapide, efficace, MERCI !
Avis vérifiéRAS… Très bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéFilm super 8 des années 50/60 numérisés avec réussite. Pleins d’émotions pendant le visionnage. Un beau cadeau de Noël. Un grand merci pour votre travail soigné et a un prix raisonnable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre travail et le résultat. Je recommande vivement : un suivi du début à la fin! Contact téléphonique parfait pour avoir des explications, merci pour votre écoute ! Je recommande sans problème Travail rapide et réalisé en une semaine ! Encore MERCI !
3 janv. 2024
Avis vérifiéToutes nos félicitations pour votre travail technique et votre suivi, de la commande à la livraison. Vraiment hyper professionnel et à l’écoute. Ce sont des qualités rares de nos jours. Un immense merci.
3 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes ; service rapide et de qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de numérisations cassettes, DVD et photos et respect des délais avec en prime un agréable accueil et conseil. Merci.
3 janv. 2024
Avis vérifiéGrâce à vous ,j'ai pu retrouver des souvenirs qui étaient oubliés dans le garage. Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn regret, ne pas avoir déposé nos cassettes plus tôt! Un bonne qualité d'image malgré toutes ces années , Travail soigné et rapide. Beaucoup d'émotions à visionner en famille.
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon travail bien fait repérage bobines bien numéroté merci je recommande