V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
Avis vérifiéEfficace et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et de ma chaudière.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et efficace.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bonne connaissance des produits.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Jamais rencontré de problème d'attente pour un Rdv. Les intervenants sont très sympathiques et efficaces.
Avis vérifiéTrès satisfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéChaudière sous contrat depuis plus de 20ans. Entretien annuel toujours planifier en temps et en heure. Respect des horaires de rdv.
18 sept. 2022
Avis vérifiétres satisfaite comme toujours chez vbgaz créteil. un tecnicienqui connaît son travail et ce qio ne gâche rien très aimable.bref je ne peux que recommander VBGAZ.
Avis vérifiétechnicien pro
18 sept. 2022
Avis vérifiérien de défavorable à signaler , prestation très correcte et bon contact
18 sept. 2022
Avis vérifiéVB GAZ a installé ma chaudière à Gaz FRISQUET depuis plus de 10 ans et en assure l’entretien à mon entière satisfaction.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aI toujours affaire à des techniciens compétents, cordiaux. Chaque intervention est sans surprise.
Avis vérifiéExcellent prestataire
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise toujours réactive pour trouver une solution pour dépanner! Personnel très courtois
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience Rapidité pour la prise de rdv, disponible rapidement pour l'intervention. Techniciens efficaces
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Depuis 2002 cliente à VB GAZ. J'aurais préféré régler le contrat d'entretien en 2 fois dans l'année. Certaines prestations hors contrat sont élevées. (ex bouchon arrivée gaz) MERCI
Avis vérifiéRien à signaler
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa soigné et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents et sympathiques
Avis vérifiéEfficace et ponctuel