V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue a été très aimable et efficace. j'avais demandé à ce que l'on intervienne chez moi en 1er et je remercie VB GAZ de me donner son 1er rendez vous.
18 sept. 2022
Avis vérifiéj"ai apréçié cette intervention car le technicien m'a bien expliqué comment gérer le niveau d'eau
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu plus sympathique comme intervenant chez vous. Je déplore qu'il nous dise que c'est la dernière année que notre chaudière sera entretenue à cause d'une pièce inexistante sur ces modèles, maintenant devenue obligatoire. C'est un modèle ancien certes mais qui marche très bien et je n'ai pas tellement aimé la façon dont il nous l'a annoncé. On ne se parle pas de changer un simple sèche cheveux... Je sais que le fond du problème n'est pas de son ressort, mais la forme si.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres content des services entretien chaudière abonne depuis plus de 10 ans je conseille à tout le monde cette entreprise hagopian hagop
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon service merci
18 sept. 2022
Avis vérifiébonjour ponctualité, efficacité et professionnalisme pour résumer l'intervention du technicien. bravo
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas ou très peu de maintenance sur panneaux solaires bien que cela soit inclus dans mon contrat annuel !! Aucune annotation (entretien, réparation, dépannage, installation, etc.) sur le site VB Gaz à propos des panneaux solaires. Rien à redire côté entretien sur chaudière au gaz.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ’étais absent le jour de la visite de contrôle et personne ne m’a proposé de date de remplacement...
18 sept. 2022
Avis vérifiéservice accueil relation client conseil tout est top ...merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi annuel.Réactivité quand problème. Personnel compétent et sympathique
18 sept. 2022
Avis vérifiéInterventions annuelles toujours faites par des techniciens compétents. Je n'ai pas d'éléments pour faire des comparaisons de prix mais ceux pratiqués par VBGaz me conviennent. G.C.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise très réactive et professionnelle
18 sept. 2022
Avis vérifiéRendez-vous respecté et contrat signé.
18 sept. 2022
Avis vérifiéFonctionnement correct de l'installation de chauffage entretenue par VB Gaz. Ras à ce jour.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
18 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfois déplorable...
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis étonné de devoir supporter le coût du remplacement d'un isolant de ma chaudière que je n'ai jamais ouverte.L'isolant était cassé, je ne pense pas qu'il se soit cassé tout seul.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon travail de maintenance, bons conseils
Avis vérifiéPro et sympas
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuite a une demande de paiement en deux fois 4400€ quand même ,accord verbal , les deux cheques encaissés le même jour merci VB GAZ Aucune excuse au téléphone 👍