La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
23 oct. 2024
Avis vérifiétout est parfait navigation sur le cite le produit me donne entière satisfaction livraisons tres correcte dans les délais
Avis vérifiéSite clair
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison rapide et délais respecté
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit et qualité
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pantalon bien
23 oct. 2024
Avis vérifiéVêtements toujours de qualité et livraison très rapide ! La facture est prête au moment de la commande, ce qui est un avantage supplémentaire lorsque l'on est professionnel ! Merci et continuez comme ça !
23 oct. 2024
Avis vérifiésite avec de bon produits et tres reactif ,expedition tres rapide
23 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix pour chaque métier,des prix compétitifs,je passe mes commandes sur ce site pour m'équiper en vêtements pro en espace vert A recommander
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, rapide et joignable.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon site dans mes favoris, même si je trouve les prix un peu trop élevé mais jsuqu'ici je ne pas pas déçu
23 oct. 2024
Avis vérifiéRecherche facilement accessible.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommander taille 44 reçu 104 qui ne couvaient pas à ma taille habituel de 44
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette juste le manque de diversité sur le site pour des tabliers ou tunique agent de service.. et ça taille petit.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite simple à utiliser, beaucoup de choix et un envoi rapide !
23 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
23 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé rapidement, tout impeccable
Avis vérifiéEfficacité réactivité
23 oct. 2024
Avis vérifiéAcheteur régulier, toujours satisfait, encore plus lors des promos ! 👌😉
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite fiable, envoie rapide