La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et reçu dans les temps
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et soigné
Avis vérifiéSite facile d'accès
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn site clair où l'on peut trouver rapidement ce que l'on cherche à tous les prix.
17 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de très très bonne qualité. Ne glisses pas ,ne prennent pas l'eau . Commande très simple et très rapide . Merci à vous . Je donne un 99/100 Le 100/100 serait si elles avaient une coque .
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien emballé et très vite reçu. . Je suis ravi et je recommanderai. Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe guide des taille ne correspond pas vraiment, et les frais de retour sont à la charge du client .... Pas normal !
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de produits, taille de pantalon un peu large, chaussures d’excellente qualité et confortable. Par contre, carton rouge pour colissimo qui a livré la commande deux jours après la date prévue de livraison. Et pas sur le point relai prévu au départ….C’est dommage parce que les produits sont top!
Avis vérifiéBon site
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes chaussures de sécurité sont de très bonnes qualités et légères .
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
17 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrix moyen et ce pantalon est très léger. Je regrette cet achat
17 sept. 2021
Avis vérifiévos tailles sont au dessus de la normalité,me concernant je prend normalement du L et bien je suis obligé de renvoyer l’article à mes frais ( 8 euros) car il me faudra du M
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai livraison trop long
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Déjà ma deuxième commande sur le site 👍