Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et livraison tenue suite à l'information reçu
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Richard, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Mariepauline C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRéabonnement réalisé avec succès .
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marie Pauline, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Thierry B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite pas très claire pouvant laisser des incompréhensions ou des doutes sur les qualités des offres....
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Thierry, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Philip M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et professionnalisme
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Philip pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Marie-Claire M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPour l'instant pas encore reçu de magazine mais offre d'abonnement intéressante.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 06-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
13 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir. Absolument tres déçu, mon petit neveu devait recevoir son premier mensuel lors de son dernier anniversaire au mois d'octobre et il l'a seulement reçu au mois decembre. Grosse déception pour lui. J'attends désormais un renouvellement d'un an gratuitement. Cordialement
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, L'abonnement de votre neveu a été installé dans les délais avec le n°108 de décembre qui est paru au mois de novembre. Seulement l'éditeur a rencontré un souci lors de la distribution et c'est indépendant de notre volonté. L'abonnement a été prolongé d'un numéro à titre de compensation. Il ne va pas perdre de numéro et va bien recevoir les 11 n° inclus dans l'abonnement. Votre service abonnements
Service client = zero
13 janv. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un renouvellement d'abonnement, normalement le premier numéro est prévue le mois prochain, je n'ai pas de doute sur la continuité des livraisons.
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous confirmons que le réabonnement a bien été installé à la suite de l'abonnement en cours. Votre service abonnements.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAttention à la vente forcée sur ce site, car lors de la souscription il faut décocher discover press sinon vous êtes prélevés d'1 euro 99 tous les mois pour un service jamais utilisé. C'est vraiment très limite comme pratique commerciale
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Jean-Marc Q.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAssez facile à consulter et commander
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Jean-Marc ! Votre service abonnements
Danielle L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre offre intéressante. J'ai eu un peu de mal à compléter les formulaires, mais avec un peu de patience, j'ai fini par y arriver. Ce que je n'ai pas apprécié : ces faux "cadeaux" qui semblent accompagner obligatoirement avec tout achat chez vous. Ensuite, on se retrouve avec des abonnements qu'on n'a pas sollicité. J'attends de voir aussi comment se passe la suite de l'abonnement que j'ai souscrit pour mon amie.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup DANIELLE pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Y. Y.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour réussir la navigation jusqu'au bout mais grâce à l'aide proposée dans un deuxième temps cela a fonctionné . Merci Maintenant j'attends la première livraison chez mon gendre
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Nathalie L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de m'abonner et n'ai donc pas pu déjà recevoir la version papier du magazine. Par contre,contrairement à ce qui est dit, je n'ai toujours pas accès à la version en ligne sur l'appli Via presse !!
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, La version digitale de votre magazine est à présent disponible dans votre bibliothèque numérique. Votre service abonnements
13 janv. 2025
Avis vérifiéSATISFAITE JUSTE UN PEU LONG LE DELAIS SANS INFORMATION APRES UNE SOUSCRIPTION ON NE SAIT PAS QUEL EXEMPLAIRE ON VA RECEVOIR EN ATTENDANT
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage de l'abonnement dés qu'il sera installé. Bien à vous. Votre service abonnements
Thierry M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve les revues que je veux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Valère H.
Avis vérifiéTrès sérieux.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
C. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande 2 abonnements faite en octobre et qui sera livrée en février
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, D'après nos fichiers, votre commande a été enregistrée en date du 17/11/2024. Le magazine SECRETS D'HISTOIRE est un trimestriel et va débuter au 45. Le 44 est paru le 13/11/2024 et ne pouvait pas débuter votre abonnement. TELE 7 JOURS JEUX est un bimestriel le 119 est paru le 18/11/2024 et ne pouvait pas être inclus dans votre abonnement, il a donc été installé avec le numéro suivant le 120. Votre service abonnements
Réponse de C. P.
Merci beaucoup pour ces renseignements clairs.je croyais le télé 7 jours mensuel.
D. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une carte cadeau et j'ai pas pu l'utiliser sur un partenariat avec veepee, les conditions d'utilisations des cartes cadeaux ne sont pas claires/appliqués.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Les cartes cadeaux sont utilisables sur le site Viapresse.com. Ce sont les accords que nous avons avec nos partenaire et c'est normalement bien précisé sur le bon d'achat. Votre service abonnements
Séjourné C.
12 janv. 2025
Avis vérifiétrès facile pour naviguer
Réponse de Viapresse.com
Bonjour SÉJOURNÉ, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Alain Z.
Avis vérifiéSERVCE RAPIDE
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt alain ! Votre service abonnements
Isabelle M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide même si lors d’une précédente expérience je n’ai jamais reçu une des commandes il s’agissait du magazine icône sur Mylene Farmer…je leur ai fait un mail mais je n’ai jamais eu de réponse…sans doute un fan l’a trouvé à son goût Mais je renouvelle avec confiance mes deux autres abonnements
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines. Votre service abonnements.