Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
Gaël J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrop grande attente pour la livraison.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Gaël Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Loïc C.
Avis vérifiéSimple d’accès
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 30-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Guy M.
6 janv. 2025
Avis vérifiésite facile, commande rapide
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Guy, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Patrick F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéVotre site n'est pas très convivial !!!!
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Patrick pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Jean-Luc R.
Avis vérifiéfacile et rapide
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean-Luc, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Abahri M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLes photos n’était pas de bonne qualité. Dommage car le reste était parfait.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
6 janv. 2025
Avis vérifiéAbonnement offert à " l'éléphant junior" très apprécié par mon petit-fils pour la qualité des articles autant que les jeux ... !
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt CATHERINE ! Votre service abonnements
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
6 janv. 2025
Avis vérifiéRelance du site pour recevoir la revue. La gestion de l'abonnement n'est pas fiable. Pas de possibilité sur le site de mettre 2 numéros de carte cadeau lors de l'adhésion à l'abonnement. Très déçu surtout pour un client fidèle depuis 3 ans.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Chantal, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
6 janv. 2025
Avis vérifiéPas satisfait du tout. Car je n’ai jamais pu visionner mon exemplaire de revue et vous n’avez pas réglé mon problème malgré l’envoie de la photo du message qui s’affichait quand je veux visionner le document. Donc 1ère et dernière expérience avec vous !
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Le magazine n°602 commandé a été numérisé et nous ne rencontrons aucun dysfonctionnement lors de la consultation en ligne. Par contre les pièces jointes dont vous faites référence ne nous sont pas parvenues. Nous vous invitons à nous les transmettre à nouveau à l'adresse serviceclients@viapresse.com en nous précisant l'appareil utilisé ainsi que ses caractéristiques. Votre service abonnements
Michele Q.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, très satisfaite de ma commande
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
Laurence C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDébut d'abonnement très chaotique. A démarré deux mois plus tard. Puis retraits réguliers non prévus...
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Votre abonnement a pourtant bien été installé dans les délais avec le 405 qui est paru fin janvier. Vous nous avez indiqué avoir acheté ce numéro et la date de début a été décalé au numéro suivant. Par concernant le Discover Press, l'information vous était précisée au moment de la commande et vous aviez la possibilité de le supprimer de votre panier. Il a été désactivé et les montant prélevés vont vous être remboursés. Votre service abonnements
Jacques B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'informations précises quant aux délais de livraison de ma commande
Réponse de Viapresse.com
Cher Client Les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dès que l'abonnement sera installé. Votre service abonnements
Réponse de Jacques B.
Pourquoi est-ce si long? D'avance merci pour votre retour Cordialement
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est passée comme il faut Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Evelyne, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
5 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, prix compétitif
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Gérard, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
5 janv. 2025
Avis vérifiéJournaux livrés 2 mois après, un toujours pas reçu après 3 mois. 2 appels sur le site et rien de plus. A part des mails comme quoi ça va être livré...J'attends toujours
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Pour donner suite à votre réclamation, nous avons vérifié auprès de l'éditeur du magazine. Votre date de démarrage a été décalée au n°14 qui va paraître le mois prochain. Nous vous invitons à bien vouloir patienter pour le réceptionner. Votre service abonnements
Sylviane V.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif du 29-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Annick C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je commande mes abonnements chez Viapresse et je n'ai jamais eu de problème - Super !
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnement
Denise G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je ne suis pas d’accord sur la revue gratuite 2 mois, avec possibilité de résiliation ensuite où l’on va payer cette revue. C’est de la vente forcée car on peut oublier de résilier ou bien ne pas arriver facilement à le faire. Merci de nous demander auparavant notre accord. Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Denise, Le service Discover Press dont vous faites allusion vous permet de découvrir différents titres de presse magazine susceptibles de correspondre à vos passions, vos envies, vos centres d'intérêt. Au format numérique, ce service est accessible via l'application iOS et Androïd. Ce service dont vous avez pu bénéficier gratuitement pendant 2 mois est particulièrement apprécié de nos abonnés. Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée à votre demande. Bien à vous Votre service abonnements
Pierre M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop de publicité et de sollicitation lors de la commande
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Pierre, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements