ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
Avis vérifiéTrès content.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 13-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
19 juin 2024
Dommage que vous ne me sollicitiez pas pour renouveler l'abonnement
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que les abonnements sont en tacite reconduction. Vous recevrez un mail 45 jours avant la fin de l'abonnement primaire et la possibilité avant le prélèvement de vous désengager en appelant le service client ou via votre compte client. Votre service abonnements
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 14-06-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéDifficultés pour se réinscrire pour payer et espère que tout est en ordre ?
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Alain, Nous vous confirmons que votre réabonnement a bien été pris en compte. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiépas possible trouver tarif réduit réabonnement
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Afin d'avoir une réponse à votre demande, nous vous invitons à contacter notre service clients. Ils sont joignables par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéGrâce aux points acquis j'ai pu avoir pour mon hebdomadaire un abonnement très compétitif!
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Présentation claire.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver comment refuser Discover Press, alors que je veux à la base seulement m'abonner à un jeu de mots fléchés..
19 juin 2024
Avis vérifiéJe n’achètera plus rien chez vous, deuxième mauvaise expérience, aucun suivis, très long dommage
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Pour une meilleure prise en charge de votre réclamation, nous vous invitons à nous préciser les difficultés que vous rencontrez. Notre service clients est joignable par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéUn suivi et conseil client de qualité. Un service client qui sait récompenser les clients fidèles. Merci.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Tania, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
19 juin 2024
Avis vérifiéService client reactif. Livraison rapide et Système de pièce insite plus à se réabonner.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Sylvie, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
13 juin 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site et prix accessibles
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
13 juin 2024
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
12 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus cher qu auparavant sans remise
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous proposons les tarifs les moins chers du marché. VIALIFE s'engage à rembourser la différence de prix au consommateur qui la constaterait dans les 30 jours qui suivent l'achat sur le kiosque presse www.viapresse.com dans les conditions suivantes : sur sa demande écrite accompagnée d'un justificatif ayant valeur légale indiquant l'objet de la comparaison. Le prix doit s'appliquer à un produit identique et disponible à la vente dans les mêmes conditions. Votre service abonnements
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, tarif intéressant, site fiable.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
Avis vérifiéparfait ,très grande diversité
12 juin 2024
Avis vérifiésatisfait de notre entretien téléphonique.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
12 juin 2024
Avis vérifiébien mais cela pourrait être trés bien si offre était beaucoup plus basse
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que nous proposons les tarifs les plus bas du marché. Si vous trouvez moins cher, on s'engage à rembourser la différence de prix au consommateur qui la constaterait dans les 30 jours qui suivent l'achat sur le kiosque presse www.viapresse.com dans les conditions suivantes : sur sa demande écrite accompagnée d'un justificatif ayant valeur légale indiquant l'objet de la comparaison. Le prix doit s'appliquer à un produit identique et disponible à la vente dans les mêmes conditions. Votre service abonnements
11 juin 2024
Avis vérifiéL'abonnement s'est renouvelé malgré ma demande d'annulation, j'espère que ma nouvelle annulation sera prise en compte
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Le mail vous a été envoyé le 29 janvier 2024. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous confirmons que la tacite reconduction a bien été désactivée pour l'année prochaine. Votre service abonnements