ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
2 janv. 2024
Avis vérifiéAprés plusieurs tentatives de réabonnement ou le paiement par carte bancaire est refusé on se demande pourquoi!!!pas de réponse de viapresse .j'insiste par un paiement par chéque adressé à Viapresse et depuis un mois par de réponse de confirmation de mon réabonnemnt question ou est passé ce chéque,? ma note est -00000000 SALUT UN TRES MECONTENT.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Navré de lire votre mécontentement, le chèque a bien été réceptionné, depuis les dates de vos abonnements sont affichées sur votre espace client Viapresse où vous pouvez suivre en direct vos abonnements, quand les paiements CB ne fonctionnent pas, ça vient de votre banque, il faut les contacter pour débloquer les paiements, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLa vente a été facile et après une demande transmise, le SAV s'est montré efficace.
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacilités pour faire un choix et commander. Promotions à profiter.
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le site sans problème. Maintenant nous attendons la mise en place de la livraison.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix du mensuel que j’ai prix est très compétitif
31 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de noter une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation... Je vais devoir teléphoner ou mailer.... Dommage
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, navré de voir que vous avez eu du mal à renseigner l'adresse de livraison lors du passage de la commande, pourtant quand vous êtes sur le panier, il suffit de le valider et de cocher la case "vous êtes le destinataire " ou "autre destinataire" et d'indiquer l'adresse, si vous avez besoin de renseignements, vous pouvez nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
31 déc. 2023
Avis vérifiémieux et moins cher qu'en s'abonnant chez l'éditeur!
31 déc. 2023
Avis vérifiéPour ce renouvellement d'abonnement,prix compétitif.merci
31 déc. 2023
Avis vérifiéréponse rapide et ponctuelle je n'ai pu bénéficier de la promo de Noël..
31 déc. 2023
Avis vérifiéC est la première fois que je commande par Internet.Je suis satisfaite pour l instant car j ai obtenu des réponses rapides à mes questions.
31 déc. 2023
Avis vérifiéproblème de paiement par carte bancaire
31 déc. 2023
Avis vérifiéPlus cher que les autres sites. Hélas j'ai comparé après avoir acheté
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, sachez que nous faisons tout pour que vous ayez les abonnements au meilleur prix, nous créons souvent des évènements sur notre site avec des remises intéressantes, si vous avez besoin de plus de renseignements, contactez-nous au 0172871676 Bien à vous.
Hélas les promotions pour ce titre sont rares
31 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve un peu dommage de ne pas avoir réussi à changer l'adresse de livraison sur le site. J'ai dû téléphoner au service client. ç a s'est bien passé.
31 déc. 2023
Avis vérifiéNouvel abonnement telepoche après une interruption d'un an pour cause de tarifs. Nous trouvons que cette revue est moins étoffée que par le passé
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis partagé. Facilité de passer son abonnement, le tarif très correct. Mais , je ne peux pas lire mon magazine sur ma liseuse. Déçu .
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien large choix et prix correct
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'utilise viapresse depuis très longtemps et j'en suis très très contente.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, choix facile et prix raisonnable
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès régulier dans la prestation
30 déc. 2023
Avis vérifiébémol pas de paypal disponible alors qu'il est annonce sur les possibilités de paiement.