ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
30 déc. 2023
Avis vérifiéService clients très réactif, et efficace !
30 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de revues et prix attractifs.
30 déc. 2023
Avis vérifiéContinuez comme ça ! C'est bien.
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, tarif intéressant, très bon suivi.
30 déc. 2023
Avis vérifiépourquoi une si longue attente entre le prelevement et la reception du 1er numero ( un mois environ )??. Sinon la commande s'est tres bien passée.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants. Choix de magazines.
30 déc. 2023
Avis vérifiédepuis mon achat en septembre, je n'ai toujours pas reçu mon abonnement et l n'y a eu aucune communication de votre part !!!!!
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que vous avez commandé un abonnement à la revue Auto-Moto, effectivement, il y a un très grand retard de livraison et de parution pour cette revue. Dans votre bibliothèque numérique, vous pouvez retrouver 2 numéros (327 et 328) et le HS n°98, le n°328 version papier arrivera au plus tard à la fin du mois de Décembre23, si vous ne le recevez pas, recontactez nous et nous procèderons à une réexpédition, nous sommes vraiment navré pour ces désagréments. Bien à vous.
29 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs, facile
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite à fuir, car impossible de lire la bibliothèque numérique et l'on m'a même pas proposé de me rembourser.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que vos revues digitales sont bien livrées dans la bibliothèque numérique de votre espace client Viapresse depuis le 07/12/23, si vous avez besoin de plus d'informations pour y accéder n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Bonjour, j'ai déjà demandé de l aide et l on m'a dit de mettre le navigateur Chrome ou Firefox. Mais sa ne fonctionne toujours pas. Et moi je voulais le magasine papier. On m'a rien proposé de plud
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair , un large choix de revues .Prix raisonnables
28 déc. 2023
Avis vérifiéCome sempre perfetto. Viapresse ha sempre risposto con competenza e gentilezza alle mie richieste risolvendomi tutti i problemi e/o disguidi
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout baigne! comme toujours.Bonnes fêtes.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPremier contact avec Viapresse, recherche dirigée vers un type de produit bien précis. Concernant l'achat, je verrai biens lors de la réception du premier numéro sur les quatre à recevoir.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours mon magazine. Vous êtes sûr de vouloir mon avis ?
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que vous avez commandé le 19/09/23, les abonnements pour la parution d'Octobre23 étaient déjà installés car il faut compter 5 à 8 semaines pour installer un abonnement ( parution trimestriel) donc l'éditeur a installé votre abonnement à la parution suivante , celle à partir du 03/01/24, vous pouvez suivre les dates de démarrage de vos abonnements directement dans votre espace client où 2 numéros au format digital sont déjà partagées dans la bibliothèque numérique, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande, j’ai particulièrement apprécié le professionnalisme de la personne et sa réactivité pour arranger une nouvelle commande. Cordialement
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon prix. Présence du baon cadeau.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, aucun avantage et surtout des prix qui ont doublé. Si ça n était pas pour un de mes petits enfants, j y aurais renoncé
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas reçu un seul numéro du magasine Esprit Yoga .. vous pouvez vérifier Merci ?
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vous n'avez pas reçu de numéros car l'adresse était erronée et la commande était en doublon au lieu de x2 exemplaires, ce jour la réclamation a bien été prise en compte, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
L adresse Philippe Leduc 597 rte de la Tuiliere 74930 Scentrier
Réponse de Viapresse.com
Merci Beaucoup, l'adresse a bien été mise à jour, les dates de démarrage de vos abonnements seront affichées dans votre espace client. Bien à vous.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site .facile à naviguer et à commander. Très sérieux pour l envoie des magazines à la date prévue
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison satisfaisante