Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre car je n’ai pas reçu d’avis de réception de ma commande ????
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe me suis abonnée à VSD en octobre 2022.Après plusieurs relances je n'ai toujours reçu aucun magazine.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, effectivement nous rencontrons un grand retard de livraison avec VSD, nous sommes navré pour ce désagrément mais nous faisons tout pour solutionner ce problème, vous recevrez la totalité de vos numéros pour votre abonnement, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter et encore merci pour votre patience. Cordialement,
Merci pour votre réponse. Je préférerais que mon abonnement débute lors de la réception de mon premier magazine. Cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix sur mon magasine sélectionné est très bien Facile à trouver sur le site Du début de la recherche jusqu'au paiement, tout est impeccable.
5 févr. 2023
Avis vérifiépas pratique de commander, consultation des articles = galère, et impossible d'imprimer pour réussir à lire correctement
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous donne mes impressions après la livraison
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. L'usage des Cadeaux CE n'est pas toujours simple.
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
4 févr. 2023
Avis vérifiéCompliqué et pas clair, impossible de savoir si c’est au numéro ou en abonnement
3 févr. 2023
Avis vérifiéIl a été très simple de passer commande petit bémol il est indiqué que lorsque l'on passe commande d'un produit numérique celui-ci est disponible immédiatement or, cela n'a pas été le cas pour moi j'ai dû faire appel au service client pour pouvoir récupérer mon magazine. C'est un problème récurent car j'ai déjà eu le même problème sur ce site il y a quelques temps déjà. Sinon le service client est très réactif et le problème a été vite résolu ce qui est plutôt positif.
3 févr. 2023
Avis vérifiéle site n'enregistrait pas ma commande suite à une déduction d' "avoirs trop importants" . j'ai recommencé ma commande et en définitif ma commande a été enregistrée 2 fois . Vraiment déçue je pense qu'il y a une amélioration à apporter
3 févr. 2023
Avis vérifiéPour un prix attractif, je me suis abonné à un mensuel que je reçois régulièrement, alors un seul mot, MERCI !
2 févr. 2023
Avis vérifiéC’est pas compliqué. Facilite d’utilisation. Bon prix.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu le premier numéro mais le prix de l'abonnement est trés intéressant
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et tarif raisonnable
2 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange très clair. Opératrice efficace. La communication a été coupée et l'opératrice m'a aussitôt rappelée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéUne honte, aucun abonnement n'est actif et aucune revue commandée disponibles depuis l'application. 400€ de versés pour rien. Aucune réponse aux demandes d'explication. Rien, le néant, c'est à se demander si l'entreprise Via Presse est encore ouverte. Bien entendu le paiement est immédiatement opposé.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est clair et facile d'accès
30 janv. 2023
Avis vérifiéC’est la 2e fois que je commande! C’est facile, j’ai pu bénéficier d’une petite remise grâce à mes viapièces, ça réduit un peu le réabonnement. C’est simple et rapide. Le mail qui prévient 1 mois avant est bien pratique !
30 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Choix facilité. Attention au suivi des livraisons si c'est possible car je n'ai pas reçu le dernier numéro 4495 du 19 au 25 janvier.( mail envoyé le 23/01)