Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBon site pour les abonnements presse Simple et efficace 1er numéro reçu dans les délais indiqués sur le compte client
29 nov. 2022
Avis vérifiéL’équipe pas très sympathique ; impression de déranger. Pas à l’écoute du tout.
29 nov. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE INVESTIR CONFIRMEE LE 13/11. A ce jour le 21/11 je reçois des pubs de chez vous mais pas de journal...
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vous pouvez retrouver directement dans votre espace client Viapresse, la date estimée de votre 1er numéro c'est à dire le 07/12/22, désolé que vous receviez des publicités mais nous sommes en périodes de Black Friday et Noel , n'hésitez pas à nous recontacter pour plus d'informations. Bien à vous.
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’effectue depuis des années mes achats d’abonnements sur ce site avec satisfaction, prix et service.
Avis vérifiéBonjour Globalement satisfait Cordialement
Avis vérifiéIntéressant si réduction Igraal ou Poulpéo
28 nov. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour créer mon compte, pas d'aide efficace de la part de l' "assistance " viapresse
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter et ma satisfaction est totale.
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la version papier et je n'ai jamais pu accéder à la version numérique. Suite à plusieurs Réclamations j'ai fini par demander le remboursement un mois et demi après que j'ai obtenu.
28 nov. 2022
Avis vérifiéPas très facile de trouver l'abonnement que je voulais !
28 nov. 2022
Avis vérifiéL’ergonomie pourrait être plus simple, mais on arrive quand même à passer commande. En revanche, la commande passée, il est très difficile d'avoir de contacter Viapresse. Ils ne répondent pas aux mails envoyés, et on ne sais donc pas si notre message/réclamation est prise en compte.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais ayant changé de mail j’ai dû passer par l’appel téléphonique car je n’arrivais pas à passer ma commande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne parviens pas à avoir la version numérique ni sur votre site ni sur le site de l’éditeur!
24 nov. 2022
Avis vérifiéUne seule connexion lors de l'achat. Donc peu d'expérience, mais cela fut simple et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéDemande prématurée. J'attends de recevoir le 1er numéro pour vous donner un avis.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPRODUITS ABONDANTS. PRIX DOUX. NAVIGATION UN PEU HOULEUSE.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité en termes de réponse
24 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiécomme tous les ans rapide et bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéChaque année, depuis au moins 6 ans, je fais le renouvellement d'un abonnement pour mon fils et chaque année, l'adresse de facturation et l'adresse de livraison sont les mêmes. Je suis obligée le lendemain de mon renouvellement de téléphoner pour faire changer l'adresse de livraison, car même en essayant de la modifier sur l'ordi rien n'y fait. Bien sûr la personne au téléphone est très aimable et me le fait. Mais quelle perte de temps!!!! J'espère que l'année prochaine le problème sera résolu! Cordialement