Vie & Véranda à Dijon est fortement appréciée pour son professionnalisme, le suivi exemplaire des projets et la qualité des matériaux utilisés. Les équipes sont reconnues pour leur écoute et leur sérieux, garantissant des réalisations soignées et adaptées aux besoins des clients.
22 juil. 2024
Avis spontanétravail tres sérieux technicen-conseil tres competant et toujours à l'ecoute ,tres réactif lors de differentes sollicitations et toujours tres agréable comme tout le reste de ses collaboratrice et collaborateurs, entierement satisfait pour ma part et le recommande fortement
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Monsieur et un grand merci pour ce sympathique avis qui nous fait chaud au coeur ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Dijon
12 mai 2024
Avis spontanéNous sommes ravis de ce beau projet véranda. Nous tenons à remercier particulièrement le technicien conseil pour son professionnalisme ainsi que gérant pour le suivi du projet et son soucis du détail par rapport aux contraintes existantes. Nos remerciements vont aussi aux poseurs pour leur travail remarquable et pour les finitions. Nous recommandons fortement l'entreprise Création Véranda de Marsannay la Côte.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Dijon
19 avr. 2024
Avis spontanéLa livraison de ma véranda s'est très bien passée et en temps prévu. L'équipe est calme, disciplinée et travailleuse. A la fin des travaux, le nettoyage, l'aspiration, le lavage des vitres et le brossage du bois ont été fait très correctement. Je suis ravie du résultat.
12 avr. 2024
Avis spontanéTrès belle véranda. M. Odin était très professional et a bien écoute nos besoins. L’ équipe a très bien travailler et le veranda était compléter à temps. Merci beaucoup.
12 avr. 2024
Avis spontanéNotre véranda est un vrai lieu de vie ouvert sur le jardin. Vie et véranda nous a accompagné dans notre projet du début à la fin en étant toujours présent et à l écoute de ce que nous recherchions. Super Sav et super conseil et surtout une réponse rapide. Encore Merci
5 avr. 2024
Avis spontanéCompréhension parfaite de mon projet, ce qui a permit de me présenter un projet correspondant à tout point à mon attente.
4 avr. 2024
Avis spontanéune équipe très professionnelle et à l'écoute projet selon nos souhaits, disponibles et bon conseillers nous recommandons sans hésiter
9 févr. 2024
Avis spontanéNous avons rencontré Vie§Véranda sur la Foire Gastronomique à Dijon. Le premier contact a été professionnel et nous inspiré confiance. Puis à notre domicile, nous avons réalisé l'étude de notre véranda: une extension lumineuse de la cuisine sur une plateforme surélevée: nous avons opté pour une véranda 2 pans tuiles.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce superbe témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Dijon
5 févr. 2024
Avis spontanéTotalement à l'écoute de votre projet avec de bonnes idées, nous accompagne activement jusqu'à la réalisation. Je recommande vivement Vie et Véranda.
22 déc. 2023
Avis spontanéPrésentation de la véranda à la foire gastronomique de Dijon qui m'a satisfaite d'où la commande . technicien conseil très agréable et très accueillant . Les explications ont été très explicites. J'ai hâte d'avoir ma véranda .
14 oct. 2023
Avis spontanéRien à reprocher au technicien conseil qui n'a pas compté son temps ni ses compétences pour donner vie à notre projet. l L'approche du projet et sa signature réalisée à domicile avec présentation des matériaux utilisés a bien contribué à valider notre engagement.
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Dijon
26 août 2023
Avis spontanéNous avons rencontré Vie et Véranda sur la foire de Grand Morvan à Saulieu et avons dialogué avec le conseiller sur notre projet de véranda sur-élevée pour une maison Phenix. Notre projet est encourt. Nous sommes satisfait de cette première approche.
4 août 2023
Avis spontanéProjet réalisé en avance sur le délais annoncé, la qualité est au rendez vous. Mr Odin est très commerçant... Son équipe de pose est vraiment au top avec des finitions super et des petits plus qui font que le produit est mieux qu'espérer. Je recommande vivement
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Dijon
29 juil. 2023
Avis spontanéNous avons vécu une très belle expérience avec vie et véranda. Les travaux ont été livrés très rapidement. Le résultat est parfait. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement cette enseigne. Encore merci
28 juil. 2023
Avis spontanéRéactivité commerciale et très bon accompagnement pour notre projet
22 juil. 2023
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de la construction de notre véranda. Sur conseils très avisés de M Odin, nous avons choisi le modèle azur, souhaitant pouvoir profiter toute l’année de notre espace en plus. La réalisation est très soignée, l’équipe des monteurs est parfaite, particulièrement David. Nous sommes enchantés par le résultat.
21 juil. 2023
Avis spontanéVéranda d’une grande qualité, équipe de pose très professionnelle. Nous sommes ravis de notre choix
5 juil. 2023
Avis spontanéÉquipe pro active et professionnelle
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette belle note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Dijon
29 juin 2023
Avis spontanéTrès professionnel, très bien conseillé et accompagné n'hésite pas à se déplacer et à donner des conseils Je recommande fortement
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Dijon
27 juin 2023
Avis spontanéMon projet de véranda a été parfaitement compris et rapidement mis en oeuvre. La structure bois , l'étanchéité et le design coerrespondent à mes attentes
Réponse de vie-veranda.com
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Dijon