Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
Philippe et carolle T.
8 août 2026
Avis vérifiéSociété qui a repris l'entretien de notre pompe à chaleur, le jeune technicien très professionnel, ponctuel, consciencieux et aimable. Nous sommes très satisfaits.
Patrick C.
8 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de souci avec Vik énergie Dernier passage pour visite d'entretien technicien pas très soigneux car traces noires sur murs blancs et sur le sol Protection insuffisante
Claudius H.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous automatique, mais possibilité de changer facilement par téléphone avec du personnel très gentil ! Technicien également très gentil et surtout compétent et de bon conseils
Nadine D.
4 août 2026
Avis vérifiéTres bonne prestations de l'agent qui est venu a la maison.
Christelle L.
4 août 2026
Avis vérifiéTechnicien maintenance entretien tres ponctuel a l ecoute je recommande j ai investit dans plusieurs appareils tres bonne qualités.
Monique D.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Lionnel H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très soignée
S. V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa société envoie la facture avant le travail effectué je trouve ça un peu léger
Sébastien & sandrine L.
27 juil. 2026
Avis vérifiépersonne sympa explication cohérente
Julien R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéL'entretien de la pompe à chaleur c'est bien passé.
Catherine L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation sérieuse et soignée
Dominique et sylvie G.
22 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation de l'intervenant
Yves & magalie D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis plus de dix ans jamais été déçu travail sérieux je recommande
A. H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très pro et à l'écoute, R.A.S
Daniel Q.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Un grand merci au technicien très compétent.
Gérard P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait une intervention correct Il m'a également aidé a trouver les référence de mon radier pour son changement
Rejane L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui fait l'entretien de la chaudière. Personne très compétente et agréable à discuter.
Annick B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel à su répondre à nos question à notre écoute rendez-vous vous bien passer
Christophe G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéréactif
Lionel F.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prise de RDV et de l'intervention des techniciens