Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympathique. C'était CORENTIN . Merci.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, agent consciencieux
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien merci à lui
22 janv. 2024
Avis vérifiérb a s tres bien
Avis vérifiéentièrement satisfait, ponctuel
Avis vérifiétres bien
22 janv. 2024
Avis vérifiépersonne intervenante compétente et très correcte
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé une prestation et on a voulu m infuser une prestation plus .chère... je suis mitigé par rapport au serieux..
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et horaire (créneau) respecté ;
11 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au technicien d avoir en plus de la prestation pris le temps de m aider à connecter mon téléphone au poêle
10 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et visiblement compétent
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Corentin. Merci à lui pour toutes ses explications et conseils.
7 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme de la part du technicien, dommage que celui-ci n avait pas le numéro de pavillon et que l intervention à eu lieu à 14 h40 au lieu de la matinée.le tarif des prestations sont également élevées c est bien dommage.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent 👌
2 janv. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme qui est passé faire l'entretien de notre poêle a montré un grand professionnalisme il a travaillé proprement a bien pris le temps de nous expliquer un jeune homme très sympa et très consciencieux par contre le prix de la prestation est très élevé je ne vous cache pas que pour l'année prochaine je ferais plusieurs demandes auprès de plusieurs prestataires.
1 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, merci à votre collaborateur. Par contre, lorsque nous avons établi le devis, nous pensions que la société Conviflamme était en mesure d'assurer les contrats signés tant pour l'installation du poêle que pour son entretien ce qui n'est pas le cas. Nous restons inquiètes pour les entretiens à venir et/ou dépannages. Nous espérons que vous trouverez prochainement une solution à cette situation pour que tous vos clients soient pleinement accompagnés comme précisé lors de la conclusion de notre contrat.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne met pas 5 étoiles car la prise de rdv a été laborieuse, annulé 3 fois etc. Les 4 étoiles sont uniquement grâce au technicien qui remonte la note et ma réconcilier avec conviflamme. Roger a fait un excellent travail, à été très professionnel, très précautionneux, à répondu à toutes mes questions et de plus est très sympathique. Je ne renouvellerai mon contrat d'entretien que si j'ai affaire avec lui dorénavant.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa note maxi
22 déc. 2023
Avis vérifiéTe technicien sérieux et aimable
17 déc. 2023
Avis vérifiébien