Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
13 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compètent et très aimable.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité pour le diagnostic
11 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top malgré l’oubli des sacs de granulés
11 déc. 2023
Avis vérifiéNette amélioration après l'intervention malheureusement les pièces à changer (vitre et récepteur de cendre n'étaient pas là). Donc une 2ème intervention est nécessaire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande CONVIFLAMME ayant eu un très bon contact et de très bons conseils auprès de DE CASTRO Francisco. J'ai acheté mon poêle à granulés dont je suis très satisfait. Concernant l'entretien de mon poêle je vous conseille Monsieur LAMINE qui est très professionnel.
10 déc. 2023
Avis vérifiétres bien, intervenu propre et poli
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, ce qui n'est pas négligeable et il a fait un nettoyage vraiment complet du poêle en plus du ramonage, ce que j'avais rarement observé.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn petit bémol sur la propreté du technicien lors de son passage.
7 déc. 2023
3 déc. 2023
Avis vérifiéL’intervenant pour l’entretien a été très professionnel et a l’écoute à mes questions.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et compétant
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès professionnel , respectueux
3 déc. 2023
Avis vérifiéavec un contrat annuel qui finissait au mois de Mai;entretien réalisé au mois de novembre bravo
28 nov. 2023
Avis vérifiéS.A.V. en dessous de tout cela fait un an que mon poêle est installé et depuis le début un code erreur A99 le met en défaut mais pour les techniciens ce code n'engendre aucun problème !! une réponse digne d'un incompétent je le cite " en référence à votre question, nous vous informons que le code A99 est une sorte de signalisation interne d'une micro interruption du courant/alimentation mais il ne crée pas de problèmes" alors pourquoi mon poêle se met en défaut, depuis quand un appareil qui génère un code d'erreur cela est il normal, on se fout du client, et pour terminer depuis le 7 novembre mon poêle est en panne. si vous devez acheter un poêle n'allez pas chez ConviFlame
28 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent
26 nov. 2023
Avis vérifiécher
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe SAV Conviflamme de Fleury sur orne est pratiquement inexistant. Très compliqué de les avoir au téléphone, et quand on y arrive, il sont peu aimables. Heureusement, il y a l’agence de Tourville qui répond professionnellement et aimablement aux questions posées.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, disponibilité et amabilité. Travail précis, soucis de la propreté
3 nov. 2023
Avis vérifiéComme d habitude tres bonne intervention pour l entretien annuel du poele