Evaluations clients
Emballage soigné, livraison rapide, produits en parfait état. Je recommande !
Facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facilement accessible. Nous vous souhaitons une belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Commande et réception dans un temps record
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Belle journée, Clémence
bien
Avis du , suite à une expérience du par JÜRGEN B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur vin-malin.fr pour de nouvelles découvertes. Belle journée, Clémence
parfait , le site est très clair , il y a un no de tel , une personne charmante et agréable a décroché très vite et nous a renseignés , commande dans la foulée , livraison dans la foulée , bien emballé tout parfait ! bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Clarisse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Je recommande vivement ce site pour trouver des vins d'exception . Bouteille reçue rapidement et très bien emballée. Je n'hésiterai à recommander sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt pour d'autres découvertes vinicoles. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Nickel :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur vin-malin.fr. Clémence
C'est toujours un plaisir de commander sur ce site très sérieux, qui propose des références variées et un envoi parfaitement protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable, et nous nous engageons à continuer de vous proposer une large sélection de vins avec un envoi sécurisé. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Clémence
Tout c'est bien passé. Très bon contact avec la personne chargée des commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous avons a cœur d'accompagner au mieux nos clients ! Je vous souhaite une belle dégustation, A bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour ! Je vous souhaite une belle dégustation :) A bientôt sur Vin Malin Clémence
Incroyable fluidité, un parcours client sans couture. Je ne connaissais pas le site, c'est en recherchant une référence plus trouvable ailleurs que le moteur de recherche m'y a renvoyé. Ils ont donc des références pountues. La livraison a été impeccable dans 'les 3 jours. Franchement, très fluide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Yannick, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour très positif ! :) Je suis ravie que votre première expérience sur Vin Malin s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité. Si toutefois vous êtes à la recherche d'une référence en particulier, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider ! Je vous souhaite une belle dégustation et nous espérons vous retrouver bientôt sur vin-malin.fr. Clémence
commande livrée rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site agreagle et facile a parcourir Cde paiement rapide Interaction rapide.confirmation cde et messages .. Livraison rapide 24 heures Impeccable Emballage top top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Parfait ,envoi rapide et bien protégé. Merci pour votre petite carte amicale dans le colis. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Dimitri, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous apportons un grand soin à la préparation de chaque commande. Je suis ravie d'apprendre que notre petite carte vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Un service exceptionnel !!! Allez y les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jordan, Un grand merci pour votre super avis ! Je suis ravie d'avoir échangé avec vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche profondément. Je vous souhaite une belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Bien à vous, Clémence
De très bonnes pioches en vins italiens et bourguignons… mais pour certains les prix s’envolent un peu trop haut… heureusement les primes fidélité et remises occasionnelles permettent de se lâcher parfois… SAV très réactif et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de vins italiens et bourguignons vous ait plu, et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client. Concernant les prix, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous nous engageons à respecter les tarifs que nous demandent de pratiquer les vignerons, et nous mettons un point d’honneur à proposer le prix le plus juste possible, à la fois pour le producteur et pour vous, consommateur. C’est une question d’équilibre et de respect du travail de chacun. Merci également de souligner l’intérêt de notre programme de fidélité et de nos offres ponctuelles, pensés justement pour vous permettre de vous faire plaisir. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Tres bien - merci
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Site bien conçu .Réception parfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 👌 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. A bientôt, Lisa
Livraison en moins de 48 h. Plus contact personnalisé pour s’assurer de la livraison : Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour positif ! J'ai été ravie d'échanger avec vous, votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Vin Malin ! Belle journée, Clémence
Top Réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Commande et délai de réception normal bien que j'ai eu un coup de stress pensant recevoir cette commande en retard pour offrir. Mais au final tout s'est bien goupillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement le stress que peut engendrer l'attente d'une commande importante, et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est finalement bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Plusieurs commandes réalisées. Service client top et expéditions réalisées rapidement dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Remy, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Parfait ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Octave, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! 😊 Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Choix Facile, livraison rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous vous souhaitons une excellente dégustation de ce joli flacon ! Bonne journée, Lisa
Je tenais à vous remercier pour la commande et surtout pour le message de Lisa, très pro
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour positif ! Avec plaisir :) Je vous souhaite une belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
livraison sur point relais en plusieurs fois n'est pas du tout optimale (point relais à plus de 15 kms); mais tout a été livré en moins de 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été optimale, notamment en raison de la distance et de l’acheminement en plusieurs fois. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant et vous prions de nous en excuser. Nous sommes toutefois heureux que l’ensemble de votre commande vous soit bien parvenu dans un délai raisonnable. Pour toute difficulté rencontrée lors d’une livraison, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement : cela nous permet souvent de trouver une solution plus adaptée ensemble, et dans les meilleurs délais. En espérant que cet acte isolé ne viendra pas entacher votre confiance, Excellente journée, Lisa
Communication parfaite avec l'équipe, envoi du colis avec une rapidité incroyable, il est arrivé sans aucune casse, il n'y a rien à dire d'autre que je recommanderais auprès de vin-malin car ça été vraiment impeccable, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour nathalie, Merci pour votre retour, ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Clémence
Equipe réactive et motivée !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur Vin Malin se soit bien passée. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
Très bon site avec de bons choix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Michael, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
tout parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Deborah, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! 😊 Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Tout s'est bien passé. Promotion d'été bien venue sur de nombreux vins du catalogue, de différentes régions viticoles. J'en ai profité pour acheter un assortiment de 12 bouteilles. Commande en ligne sur le site sans incident. Echange téléphonique pour la livraison. Bonne information de la part du transporteur la veille et le jour même. Livraison conforme, en mains propres au 1er étage (immeuble). Chauffeur livreur aimable. Emballage très robuste (1 carton pour 12 bouteilles). Le tout très satisfaisant. JE RECOMMANDERAI CERTAINEMENT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne s'est bien déroulée. Votre satisfaction concernant la livraison et l’emballage est précieuse pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle dégustation, Clémence
très bien sans souci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Nous vous souhaitons une excellente dégustation 😊 Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Lisa
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Lisa
Réponse de daniel fSignalerà la prochaine commande bien à vous Daniel
Site parfaitement conçu .Conditionnement soigneux .Respect et soucis du client .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et notre conditionnement répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer notre travail. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Respect des délais et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à la ponctualité des livraisons et au soin apporté à l’emballage, alors nous sommes ravis de lire que tout s’est déroulé comme prévu 👌 À bientôt pour une prochaine commande ! Lisa
Serviable et réactifs: merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour François, Merci à vous pour ce retour ! 🤩 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous faisons de notre mieux pour être disponibles et réactifs. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains choix ! A bientôt, Lisa
Commande conforme, bien emballée et livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme, bien emballée et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Clémence
Envoi rapide et produit conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Clémence
Rien à dire sur le service de livraison, rapide, professionnel et efficace. Mauvaise pioche cependant sur le vin lui-même, un prix tres competitif mais la plupart des bouteilles (5 ans d'age) sont problématiques...difficile de dire avec certitude d'où vient le probleme et si il était connu par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bon choix de vins proposés, prix serrés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Commande, règlement et livraison....tout s'est bien passé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Bonne journée, Clémence
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous vous souhaitons une belle dégustation, à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Excellent en tout point (offre, prix, rapidité et sécurité de l'envoi). Site très sérieux, et à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié passer commande sur Vin Malin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour encore plus de découvertes ! Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Tout est parfait, super produits, site très intuitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS OLIVIER P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre site. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer notre service. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Avis du , suite à une expérience du par ANDRADE J.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. A bientôt sur Vin Malin Clémence
clair et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Super site de vente en ligne ! Belle sélection, envoi rapide et soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection ainsi que la rapidité de notre envoi. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer de travailler. Belle dégustation et à bientot sur Vin Malin :) Clémence
Super de la commande à la réception Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer notre travail. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Comme à chaque fois, ma satisfaction est totale. Livraison rapide, grand soin de l'emballage et toujours un choix très intéressant avec un rapport qualité prix sans reproche. Xavier
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos services, la livraison et les emballages vous aient convenus. Votre retour sur notre rapport qualité-prix nous motive à continuer à dénicher de nouvelles pépites ! Je vous souhaite une belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Toujours parfait, très réactif chez vins malin Accueil sympathique Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de lire votre retour : votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt sur Vin Malin 🍷 Clémence
Livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité :) Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin, Clémence
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGO S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Des beaux vins, avec une sélection des vins italiens de haut vol.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERTUS M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection de vins italiens vous ait plu. Nous avons à cœur de proposer des cuvées de caractère, issues de domaines de renom comme de belles découvertes plus confidentielles. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines dégustations ! A bientôt, Lisa
Selection toujours intéressante, livraison rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection et la rapidité de livraison soient à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bonne journée, Lisa
Toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Bon choix de vin, car il n’est pas toujours facile de trouver des demi bouteilles de qualité. Livraison très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation 😊 Excellente journée, Lisa
Super Arrivée très vite livraison UPS super
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Deborah, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. A bientôt, Lisa
Respect de l’engagement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Belle références en stock, prix correct, service d'envoi et de livraison très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laurent et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de belles références à des prix corrects et que notre service d'envoi et de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Daniele, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Vraiment top ! De la commande à la livraison tout à été parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Tout est conforme et le service ponctuel. Le tarif transport est relativement trop élevé pour des commandes en petites quantités
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes désolés que les frais de transport vous paraissent élevés. Nous appliquons pourtant un tarif réduit à 6,65 € HT pour les expéditions en point relais, alors même qu’un envoi de 6 bouteilles nous coûte plus de 10 € HT. Nous faisons le maximum pour proposer un service de qualité tout en restant transparents et justes. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre article dédié : Quel est le juste prix d’un frais d’expédition ? Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Prise de commande et Livraison ultra rapide, colis reçu en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARK S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Mark, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Vin Malin s'est bien passée ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle dégustation et à bientôt sur Vin-malin ! , Clémence
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Alice, Merci pour votre retour ! Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Clémence
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Livraison rapide et conforme à la commande. La sélection du site est pertinente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la pertinence de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Belle dégustation et à bientôt sur Vin Malin Cordialement, Clémence
Commande bien reçue dans les délais de livraison indiqués
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour :) Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation. Bonne journée, Lisa
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHU C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Chu, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous servir au mieux. Belle dégustation et à à bientôt sur Vin Malin Clémence
Très bon site pour commander du vin. Efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN K.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Aurélien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site efficace ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Belle dégustation et à bientot sur Vin Malin ! Cordialement, Clémence
RAS *2
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec vin-malin.fr a été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous. Belle dégustation A bientôt sur Vin Malin ! Cordialement, Clémence
Ottima scelta e ottimo servizio. Complimenti
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTI L.
Réponse de vin-malin.frSignalerCiao, Grazie per il tuo feedback, che ci fa molto piacere e arricchisce il nostro lavoro! :) Un grande ringraziamento a tutto il team di Vin Malin. Buona giornata e buon appetito, Clémence
Un site facile à utiliser, produits de qualité et de connaisseurs. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CARL B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Carl, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Clémence
Livraison rapide et emballage bien réalisé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
La société de transport pourrait avertir lorsque la livraison est reportée le jour suivant que celui prévu initialement.......... C'est heureux que je sois retraité, car je suis seul, et que j'ai pu me rendre disponible......qu'on se le dise !!!........
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un report de livraison et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que cela a pu causer. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous veillerons à les communiquer à notre partenaire de transport pour améliorer leur communication. Nous vous remercions également pour votre compréhension et votre disponibilité, ce qui nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute. Cordialement, Clémence
4etoiles pour le contenu 1etoile pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu de nos produits. En revanche, nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme je vous disais par téléphone, n'hésitez pas à nous contacter lors de vos prochaines commandes, nous pourrons organiser ensemble une livraison via transporteur spécialisé. En attendant, nous avons fait remonter l'information à notre transporteur. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Je reste à votre disposition pour toute question et vous souhaite une belle journée, Cordialement, Clémence
Très bon site, produits de qualité, personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS OLIVIER P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site agréable, nos produits de qualité et notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service personnalisé. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Clémence L’équipe vin-malin.fr
Ponctualité , aide par mail efficace , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 😊 Notre équipe travaille chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, Belle journée, Lisa
Navigation fluide bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fluidité de notre navigation et la diversité de notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur vin-malin.fr ! Cordialement, Clémence L'équipe de vin-malin.fr
Belle sélection et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous nous efforçons de vous proposer une sélection de vins de qualité en mettant en avant le travail des producteurs, tout ça au prix le plus juste. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Bonne journée, Lisa
Livraison bien protégée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Johannes, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes, rapide et soignée. A bientôt sur Vin Malin ! 🎉 Bonne journée, Lisa
Très bonne communication et livraison compliquée faite exactement comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour James, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu. Il nous tient à cœur de nous adapter au mieux à chaque situation ! 😊 A bientôt, Bonne journée, Lisa
Première expérience par ce site. Tout s'est très bien passé (commande, livraison et relation client). Je recommanderai ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit déroulée dans les meilleures conditions 😊 Nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes. À très bientôt sur Vin Malin ! Bonne journée, Lisa
C'est le transporteur qui a été défaillant. En revanche la personne au siège de la société Vin-Malin a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par le transporteur. Comme vous l'avez souligné, nous avons en effet fait tout notre possible pour traiter le problème rapidement et efficacement, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux. Nous vous remercions pour votre confiance malgré cet incident indépendant de notre volonté, Bonne journée, Lisa
les délais de livraison sont respectés mais le choix est un peu restreint, les prix sont +- équivalent à ceux des grandes surfaces ce qui est dommageable
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Marc, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Concernant la sélection, nous travaillons chaque jour à l’élargir avec des cuvées de qualité, soigneusement choisies auprès de domaines que nous connaissons bien, souvent en direct, pour garantir l’authenticité des vins que nous proposons. Quant aux prix, nous faisons le choix de pratiquer des tarifs justes tout au long de l’année, au plus proche de ceux du domaine, sans surenchère ni promotions artificielles. Cela nous permet de pratiquer un prix juste pour vous et pour les vignerons et d’assurer la qualité du service que nous vous offrons. Nous espérons que vous aurez l’occasion de découvrir d’autres références de notre sélection, et restons à votre écoute pour toute recommandation ! Bonne journée, Lisa
Réponse de marc rSignalerbonjour merci pour cette réponse, cela étant j attendais des tarifs un peu en dessous de ceux des domaines ( la quantité faisant baisser les prix)
Réponse de vin-malin.frSignalerMarc, Merci pour votre message et pour cet échange. Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs. Cela dit, dans de nombreux cas, nous sommes liés à des prix de revente conseillés par les domaines eux-mêmes, que nous nous engageons à respecter. Descendre en dessous pourrait mettre en péril notre partenariat et, dans certains cas, nous faire perdre l’allocation de ces vins que nous avons à cœur de proposer à nos clients. Notre objectif est de bâtir une relation de confiance et de long terme avec nos vignerons partenaires. Nous restons bien entendu à votre écoute pour vous orienter vers des cuvées au très bon rapport qualité/prix si vous le souhaitez, Bonne journée, Lisa
Réponse de marc rSignalertrès bien je comprends mais c est dommage car j aime bien votre site mais parfois les promotions proposées par tel ou tel enseignes voir les domaines sont plus attractifs cordialement
Livraison rapide 2 jours et bien arrivé emballage parfais je suis très content de se site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Sachez que nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. A très vite sur Vin Malin ! Clémence
Réponse de Vincent VSignalerMerci
Rapidité de traitement, conformité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation, A bientôt, Lisa
J'ai bien trouvé ma commande au point relais, expédiée avec rapidité et grand sérieux. On peut faire confiance à ce site, qui propose beaucoup de choix ainsi qu'un service très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin 🍷 Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Rapidité de la livraison, efficacité et bouteilles bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage de vos bouteilles. Nous vous souhaitons une belle dégustation, A bientôt, Lisa
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt 🍷 Lisa
Excellente sélection et rapidité d'envoie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. À très bientôt 🥃✨ Bonne journée, Lisa
Livraison ultra rapide et emballage impeccable. Je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter mes achats, mais je suis sûre qu'ils seront délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN R.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Bryan, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Vous avez sélectionné deux très belles références qui promettent une superbe dégustation ! ✨ N’hésitez pas à nous partager vos impressions une fois les bouteilles ouvertes. À bientôt ! Lisa
Le site est bien structuré, les recherches sont fluides, les nouveautés également, malgré quelques prix un petit peu élevés. En revanche le choix est particulièrement recherché par rapport aux boutiques traditionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour constructif 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de vins. Nous nous efforçons de proposer des références pointues, souvent difficiles à trouver en boutique traditionnelle. Concernant les prix, nous privilégions une approche juste et transparente tout au long de l’année, en respectant le travail des vignerons. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes ! 🍷 Bonne journée, Lisa
Envoi rapide et colis de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à expédier rapidement vos commandes tout en assurant un emballage soigné pour que vos bouteilles arrivent dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 🍷 Lisa
Suivi de commande efficace et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour ! Nous avons à cœur d’offrir un suivi personnalisé et savoir que vous l’avez apprécié nous motive encore plus. Belle dégustation et à très vite sur Vin Malin ! 🍷 Lisa
Très bon site, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-Louis, Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🍷😊 Bonne journée, Lisa
Facilité pour passer une commande, disponibilité des vins en stock, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean-François, Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos dégustations 🍷 Bonne journée, Lisa
Réponse de Jean-François GSignalerMerci et à très bientôt.
Accueil très agréable. La commande a été livré à mon domicile en temps. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre commande et de répondre à votre demande. Nous sommes ravies de savoir que tout s'est bien passé et espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt ! Lisa
Contact téléphonique agréable de plus la personne qui décroche est charmante Les commandes et les livraisons sont au Top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis ! 😊 C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous et de vous accompagner dans vos commandes. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement. À très bientôt ! Lisa
Rapide et bien livré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. À très bientôt pour une prochaine dégustation ! 🍷 Lisa
De très belles références, à un prix tout à fait équitable. La communication est fluide et précise.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de vins ainsi que notre politique de prix vous conviennent. Nous mettons un point d’honneur à offrir une communication fluide et précise. À très bientôt pour une prochaine dégustation ! 🍷😊 Bonne journée, Lisa
On peut régler par téléphonne s'il y a un probléme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Roland, Merci pour votre avis ! Nous accordons une grande importance au service des clients, c'est pour cela que notre équipe est joignable par téléphone pour vous accompagner dans vos achats ! Je vous souhaite une belle dégustation, A bientôt sur Vin Malin Clémence
Tres bien et tres correcte.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN E.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour joan, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Simon, Merci pour votre retour ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Rapide et professionnel Les bons vins sont à disposition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
PARFAIT RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par HERVE W.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour herve, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Accueil apprécié, envoi et livaison bien maîtrisés. Pour noter la qualité des produits, c'est prématuré!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre retour !. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
Livraison conforme et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Sérieux et rapides
Avis du , suite à une expérience du par YORICK K.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Yorick, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! :) Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Clémence
Impeccable : choix des vins, rapport qualité prix, rapidité et fiabilité pour l'expédition. Merci (les vins n'ont pas encore été dégustés)
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Herve, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
Navigation sur le site facile. possibilité de n'acheter que 3 bouteilles et multiples. Livraison ultra rapide. seul bémol ; le port est un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour et votre avis positif sur votre expérience avec notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation facile 😊 Concernant les frais de port, nous comprenons votre remarque. Nous faisons tout notre possible pour proposer des tarifs justes tout au long de l'année, tout en maintenant un service de livraison rapide et sécurisé. Cependant, les frais de port restent un coût important que nous partageons partiellement avec nos clients, sans jamais en tirer profit. Vous souhaitez en savoir plus ? Découvrez notre article de blog sur les frais de port, nous vous partageons tout ! Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Vin Malin ! Clémence
Rapidité , qualité , fiabilité …tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA P.
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GALERIE C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Bonne dégustation et à bientôt, Lisa
Navigation facile, prix attractifs, livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site, nos prix, et la qualité de notre livraison. C’est toujours un plaisir de vous offrir une expérience aussi satisfaisante 😊 À très bientôt ! Lisa
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau ! ✨ A bientôt ! Lisa
Très satisfaisant à tous égards : "promesses" tenues, qualité du service de livraison et du suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Catherine, Un immense merci pour votre retour positif ! 🤩 Nous sommes ravis d'avoir pu tenir nos promesses et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Excellente journée, Lisa
Livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service de livraison ait répondu à vos attentes. À bientôt, Bonne journée, Lisa
Parfait, merci!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement 😊 À bientôt, Bonne journée, Lisa
Choix sérieux site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! 😊 Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Bonne journée et meilleurs vœux pour 2025, Lisa
Très bien livraison et service au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos livraisons. 😊 En ce début d'année, toute l'équipe de Vin Malin se joint à moi pour vous souhaiter une excellente année 2025, remplie de joie, de succès, et de moments conviviaux autour de belles bouteilles ! 🥂 A bientôt, Lisa
7 ans que je commande chez eux et jamais eu de problème ni sur la qualité, ni sur la livraison. Pareil pour mes amis à qui je les ai recommandé. Bon choix de vins et bon rapport qualité prix. Une valeur sûre dans la jungle des sites de vente de vin. Et toujours quelqu’un pour répondre aimablement et professionnellement au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Laurent, Un immense merci pour votre avis qui illumine notre début d'année ! 🙏 Savoir que, depuis tant d’années, vous êtes pleinement satisfait de nos services et de la qualité de nos vins, et que vous n’hésitez pas à nous recommander à vos amis, est pour nous la plus belle récompense. Votre gentillesse et votre confiance nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur, tant en qualité de vins qu'en service. Nous vous souhaitons une magnifique année 2025, remplie de bonheur, de santé, et de belles dégustations à partager avec vos proches ! 🥂 Nous avons hâte de continuer cette belle aventure avec vous. À très bientôt, Lisa
Chronopost ne m'a livré qu'un colis sur deux en relay. L'autre est reparti au central, m'oblgeant à un trajet de 50mns (prsk 2 heures aller-retour) pour aller le chercher en transport en commun.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. Chez Vin Malin, nous mettons tout en œuvre pour que le transport se déroule dans les meilleures conditions. Cependant, il arrive parfois que des situations indépendantes de notre volonté, comme un manque de place au point relais, compliquent le processus de livraison. Dans ces cas-là, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous aurions pu intervenir auprès du transporteur pour demander une relivraison dans le point relais initialement choisi, afin d’éviter ce type de désagrément. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par ce trajet imprévu et nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience avec nous. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Merci pour votre compréhension, Je reste à votre disposition et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Clémence
Belle sélection, expédition sûre et rapide. Service client réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Florian, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur Vin Malin. Chaque jour, nous nous efforçons de vous proposer une sélection de qualité, au meilleur prix et notre équipe met tout en œuvre pour préparer au mieux votre commande pour la meilleure expérience possible. Nous vous souhaitons une excellente dégustation :) Nous restons à votre entière disposition, Excellente journée, Bien à vous, Lisa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir 😊 Nous vous souhaitons une bonne dégustation et de belles fêtes de fin d'année ! A bientôt, Lisa
Colis arrivé en temps et en heure. Packaging très solide et état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de vin-malin.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! 😊 Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Lisa