Les clients saluent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. Le service client est jugé réactif et attentionné, ce qui contribue à une grande satisfaction générale.
G. C.
Avis vérifiéNickel , et colis livré en 3j
M. S.
Avis vérifiéTrés bien
C. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à redire. Commande reçue rapidement.
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiérapidité de l'envoi cotes de la vitre conforment
S. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéConforme a ma commande
C. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAvons trouvé ce site facile et bien documenté pour acheter une vitre de poêle à bois grand format. Service client très réactif la personne était efficace et professionnelle. Tres bonne livraison dans le délai prévu. Excellent produit facile à installer . Nous recommandons.
D. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAttention, vérification de l'état obligatoire mais impossible car colis déposer au portail sans me contacter donc sans contrôle et sans retour possible, une livraison contre signature me semble impératif.pour satisfaire aux exigences du vendeur.
V. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. La vitre est très bien protégée et c'est bien signalé sur le carton que c'est très fragile.
G. R.
Avis vérifié1234
R. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et super professionnel … encore merci
S. D.
Avis vérifiéEfficace,je recommande
B. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes besoins. SUPER
'. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente rapidité du colis bien emballé travail sérieux je recommande
F. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, votre bien emballée donc je conseille cette société
A. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et parfaite avec les bonne mesures. Arrive au domicile sans casse 👍
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon expérience. Prise en charge rapide. Livraison rapide. Produit livré et emballé avec soin. Établissement à recommander.
V. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, commande passée et livraison très rapide, rien à redire. Parfait, merci à toute l'équipe.
G. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable .Merci encore
A. L.
Avis vérifiéLivraison très rapide
A. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivre dans les temps sans casse parfait