La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ,comme chaque fois.
11 janv. 2023
Avis vérifiédélais non respectés ,pas d'info sur le suivi, obligé d'appeler pour savoir la date de livraison mais reportée 3 fois , accueil peu aimable !
Avis vérifiétres sastifaite
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande n’est pas complète. Mail envoyé, mais pas de réponse à celui-ci .
Avis vérifiéRapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commende mais le délai de livraison n'a pas n'a pas été respecté. Trop long.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéSuperbe niche. Bien équipée
10 janv. 2023
Avis vérifiéNe fonctionne pas..
10 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai recu rapidement ma commande .
9 janv. 2023
Avis vérifiévous me demandez mon avis alors que je n'ai pas reçu ma commande
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Commande conforme et reçue rapidement
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais une erreur dans ma commande, je l'ai donc renvoyé pour que l'on me remplace l'article, et j'ai été surprise de la rapidité d'envoi! Le service client est au top,je recommande ce site.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme expédiée dans les délais. Dommage que GLS le service de transport aie une organisation lamentable. Le livreur n'a pas été capable soit disant de trouver l'adresse et m'a obligé de l'attendre durant cinq journées.
Avis vérifiécommander le 8 décembre on est le 30 pas reçu encore
7 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais j’espérai une solution plus simple.....
Avis vérifiétres bon service
7 janv. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente
7 janv. 2023
Avis vérifiéProcédure d'achat fluide.
Avis vérifiéLivraison rapide