La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
7 janv. 2023
Avis vérifiébien reçu super je ne dit pas la même chose avec Aliexpress
Avis vérifiéTrès satisfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison n'est pas faite à domicile gros problème pour moi(87 ans)
Avis vérifiéDéçu
7 janv. 2023
Avis vérifiéColis arrivé un peu endommagé mais accepté en l’état. Site bien fait.
7 janv. 2023
Avis vérifiéauun soucis particuliers produits conforme à mes attentes
7 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir passé une commande il y a plus d’un mois j’ai constaté que le paiement n’était pas enregistré alors que celui-ci avait bien été validé j’ai dû appeler le service commercial pour régulariser la situation à ce jour je ne suis toujours pas livré et je suis sans nouvelle de ma commande aucun message de la part de La société
7 janv. 2023
Avis vérifiédes bon a rien
7 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Un mois avant d'être livrée. Pas de mail pour expliquer la raison de la non livraison en temps et en heure.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNiche très bien Il ne l’a quitté plus
7 janv. 2023
Avis vérifiéBjr livraison ok,le produit nikel, par contre un élément abimé et un avec un défaut satisfait et j en recommaderait certainement
5 janv. 2023
Avis vérifiéAchat comforme. Arriver avec une planche casser. Transporteur qui n’est pas venu au rdv le jour de livraison. J’ai du rouler 1 h aller retour pour aller le chercher moi même
Avis vérifiéTrès satisfaite.
5 janv. 2023
Avis vérifiélesite est tres facile d acces et tres clair
4 janv. 2023
Avis vérifiéService rendu ultra rapide plus que par rapport à la date prévue belle surprise 😃 tarif accessible pour tous aucun problème . Je recommande à tous ! 😉
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livraison express attendue une semaine sans alerte par mail comme quoi que le produit était en rupture. Plusieurs mail et téléphone pour faire une annulation de commande et ainsi que j’ai toujours pas reçu le remboursement jusqu’à aujourd’hui.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande une porte automatique je reçois juste le portier... L'annonce du produit est trompeuse et le SAV est de très mauvaise foi, ne me rappelle pas comme convenu pour faire un geste commercial et ne répond pas au mail et ne m'envoie pas la facture... Tout faux... J'ai fabriqué la porte moi-même. Je ne recommande pas ce site...
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de soucis au niveau de la livraison...A part ça satisfait ..!!!
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiéBon site