La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
2 mars 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite. Livraison rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiénavigation:tout est clair livraison:sans problème
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et fiable.
27 févr. 2022
Avis vérifiéUne navigation facile sur le site et des produits intéressants.
26 févr. 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai acheter qu'un seul article, j'ai fait un peu le tour du site je trouve que il y a des produits de qualité à des prix qui semble correct
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et simple. Malgré un souci de livraison, le SAV a pris le problème en compte et a agit en conséquences.
24 févr. 2022
Avis vérifiécomme j´avais commandé une cage trop petite, vive l´élevage me l´a changer sans problême, j´en suis tres contente!
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée vite
18 févr. 2022
18 févr. 2022
Avis vérifiéPour cette première commande je suis content.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, très bien.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site s'effectue sans problème, la livraison est très rapide, le service clientèle est fiable et répond aimablement. Je suis satisfaite de ma première commande et renouvellerai volontiers l'expérience.......
Avis vérifiéFyujggjkk
Avis vérifiéToujours au top
14 févr. 2022
Avis vérifiéProduits comforme à la description, bien emballé et livraison rapide. Le monde d'emploi devrait être un peu plus explicite, mais globalement je suis satisfait.
14 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et rapide, prix raisonnables.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d'utilisation rien à dire de plus