Chez Voltex, les clients décrivent surtout une expérience simple, fluide et rassurante, avec des commandes faciles à passer et une réception rapide. L’emballage soigné, la conformité des articles et la communication claire sur la livraison reviennent souvent comme des points qui facilitent l’achat.
Livraison
"Efficace et prompt à répondre…"
"très rapide et efficace"
"Article connu et reconnu mais service client Voltex radin ! Demande de retour très compliqué , échange lent et souvent à côté , retour à ses frais ,…"
Article connu et reconnu mais service client Voltex radin ! Demande de retour très compliqué , échange lent et souvent à côté , retour à ses frais , réponse fausse … indigne de 2026
Expérience digitale
"Très simple et facile de trouver ce que l'on cherche."
"Très bon site"
"Parfait comme d'habitude ! je recommande ce site à 100%"
"Rapide et fiable"
"service client réactif, sérieux. Commande reçue un peu tardivement, mais entière. C'est parfait."
"Efficacité et rapidité."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bonne information sur les délais et facilités pour le lieu de réception. Beau choix du catalogue."
"Très beau choix de produit"
"Informations claires et précises. Interlocuteur professionnel et agréable. Je recommande ce site."
"Je recommande particulièrement, prix attractif et qualité de service au rdv"
"Très bon site, facile à utiliser. Excellent service client à l'écoute"
Brigitte G.
16 août 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée,parfaitement emballée, le colis suivi. bien traçé
Réponse de Voltex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état et que le suivi vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur voltex.fr ! L’équipe voltex.fr
Benoist A.
7 août 2025
Avis vérifiéLampe expédiée très rapidement et dans un emballage très protégé ; très professionnel comme d habitude, je recommande Voltex
Corinne R.
Avis vérifiéSimple et opérationnel
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et opérationnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Yolande B.
7 août 2025
Avis vérifiéTransaction facile Commande conforme et reçue rapidement
Claude L.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 tabourets Kartell, le délai de livraison très rapide. Toutefois un colis est arrivé en mauvais état, Voltex a traité le signalement dès le lendemain, nous avons trouvé une issue à cette détérioration. C'est ma deuxième commande, je continuerai
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nous avons pu résoudre le problème rencontré avec votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès pro . Efficace et fiable
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel, efficace et fiable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe voltex.fr
Marie L.
7 août 2025
Avis vérifiéDélai plus long qu’annoncé à la commande
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Karine B.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Voltex. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Carl F.
7 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont arrivés endommagés, le SAV répond (partiellement) à un mail toutes les 48 heures et n’est pas joignable par téléphone. Ils ignorent mes demandes de remboursement et ne m’ont toujours pas renvoyé les colis refusés au transporteur. À éviter absolument!!!
Pierre H.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Marie pascale A.
7 août 2025
Avis vérifiésite internet ergonomique. service contact vigilant et efficace
Corine M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix sur le site, du prix promotionnel et de la livraison. Parfait!
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe voltex.fr
Dolores V.
6 août 2025
Avis vérifié5eme commande chez Voltex et toujours satisfaite. Les livraisons se passent très bien et que ce soit le fauteuil Eams, la lampe Snoopy etc.je n'ai jamais été déçue
Frédéric E.
6 août 2025
Avis vérifiéTable reçue avec un carton de piètre qualité et donc évidemment un coin de la table complètement abîmé Réclamation posée auprès du transporteur et auprès du service après-vente qui me demande une multitude de choses alors que la réclamation a été effectuée au niveau du transporteur Donc non je ne recommanderais pas le site
Thierry G.
Olga F.
6 août 2025
Avis vérifiéUne expérience vraiment épouvantable avec votre magasin. Malheureusement, les produits que j'ai reçus étaient endommagés, et malgré mes multiples tentatives pour résoudre le problème, votre service après-vente a refusé de reconnaître la responsabilité. La situation a été d'autant plus frustrante que l'article que j'ai reçu avait déjà été retourné par un autre client. Pour couronner le tout, j'ai dû le renvoyer à mes frais. Je trouve cette situation inacceptable et je suis extrêmement déçu par la façon dont cela a été géré. J'ai dû me plaindre à plusieurs reprises, sans obtenir de solution satisfaisante. Par conséquent, je vais porter plainte auprès des associations de consommateurs en France et au Luxembourg. Je vous remercie de prendre cette plainte au sérieux et d'agir en conséquence pour éviter que d'autres clients ne vivent la même expérience.
Martine L.
5 août 2025
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais produit abîmé j ai envoyé photos aucun retour
Vincent P.
2 août 2025
Avis vérifiénous avons commandé une lampe pupitstrello sss je nous devions recevoir le lundi et puis le mardi et puis le mercredi merci Chronopost et finalement nous l’avons reçu le jeudi. Je pense que c’est pas la faute de Voltech mais attendant vous êtes responsable de la livraison.
Serge R.
2 août 2025
Avis vérifiéEn attente suivi sav
F. T.
2 août 2025
Avis vérifiéCet achat correspond parfaitement à mon attente