Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
25 avr. 2022
Avis vérifiéIntéressée par 1 séjour à Paris , je trouve que les propositions étaient pauvres. De plus , je vous ai laissé 1 message il y a plus d’une semaine, mais je n’ai toujours pas de réponse à ce jours . Celui ci vous précisait que le prix proposé par l’hôtel en direct était plus intéressant. Quelle est l’intérêt de passer par votre site dans ce cas !
Avis vérifiéRAS
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper toujours disponible même en cas de pb
24 avr. 2022
Avis vérifiéQualité des offres seulement à 4 car certains lieux ne sont pas si bien notés sur d autres sites donc on a des doutes Simplicité réservation à 4 et service à 3 car j ai eu un problème lors de ma résa : au moment de payer bugg et donc quand je suis revenue sur le site au bout quelques secondes j ai dû refaire toute la manip de resa car cela n a pas repris mes choix et on ne m'a plus proposé le vol que je voulais ( à quelques secondes près) grosse déception. J ai envoyé un mail immédiatement pour voir si on pouvait récupérer ma.résa précédente mais pas de réponse. Je comprends que trop de mail mais si pas de téléphone il pourrait y avoir du tchat en direct .
Avis vérifiéSuper et compétitif
24 avr. 2022
Avis vérifiéAu top j’avais un n’avoir que la date était dépassée,j’ai appelé je suis tombé sur un monsieur charmant qui a validé sans problème. Un grand merci.
24 avr. 2022
Avis vérifiéplusieurs voyages effectués et toujours satisfaite. les prestations annoncées sont respectées.
23 avr. 2022
Avis vérifiéservice satisfaisant , pas de remarques particulieres
23 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne saurai vraiment juger sereinement qu'à mon retour.
Avis vérifiéRien à dire
21 avr. 2022
Avis vérifiéIl manque l’information si les draps et serviettes sont fournis. Les photos ne montrent pas le côté blockhaus de l’hôtel
21 avr. 2022
Avis vérifiéPas tjrs facile d'avoir qqu'un au téléphone...
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette que ma fidélité à Voyage Privé ne soit pas récompensée.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLes offres sont claires et bien détaillées offrant de belles découvertes
20 avr. 2022
Avis vérifiésuper expérience avec voyage privé !!
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ma réservation.je souhaite plus de propositions sur Lyon. Merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéCertaines infos apparaissent qu’à la fin